Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 RC_Gremlin, слушай, кооп и разные условия при уровнях сложности не могут быть ограничены движком.Собственно, эти вещи они сделали в L4D, за что им честь и хвала А до концепции ХЛ2 до сих пор мало кто может дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) RC_GremlinСкорее концепция второй части закладывалась на уровне железа 2001-2004 годов, поэтому сегодня они своим же движком во многих играх и ограничены, но как они своё двигло используют...Сорс - шикарный движок. И чем они ограничены? Сорс отлично работает с портальной технологией, открытыми пространствами, поддерживает большинство известных эффектов, хороший для мультиплеерных и кооп игр. А вообще в этом году выходит Портал 2, который судя по скриншотам будет претендовать на Лучшую Графику года.А так tremere уже сказал:кооп и разные условия при уровнях сложности не могут быть ограничены движком. Изменено 4 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 RC_Gremlin, слушай, кооп и разные условия при уровнях сложности не могут быть ограничены движком.Собственно, эти вещи они сделали в L4D, за что им честь и хвала А до концепции ХЛ2 до сих пор мало кто может дотянутьЯ думал ты про свободный и более интерактивный мир, это то что они пытаются получить и улутшить в своих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 поиграл недавно, кароче игра говно, она устарела, никакого суперского геймдизана там нет, голяк. старьё. раньше было круто. но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я думал ты про свободный и более интерактивный мир, это то что они пытаются получить и улутшить в своих играх.это ты про гта4? спасибки, разницы с гта3 мало нет, я имел ввиду, что хотел бы к гениальному геймдизайну хл2 добавить реплейабилити хейло3два моих одни из самых любимых шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Лично для меня HL2 до сих пор остается лучшей, потому что она единственная которою я могу перепроходить по одному разу в год не скучая. Это при том, что я вообще никогда не страдаю херней перепроходить игры. Но почему-то именно в нее хочется играть еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Orange box the best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Хороший скриптовый шутерок, не душевный совсем...Для меня CoD лучший шутер без лишнего выпендрежа. Скрипты тоже разные бывают)А вот гейм дизайн такого высокого уровня до сих пор только в ХЛ 2 и Эпизодах.Только если в шутерах )Что конкретно фигня? Ep. 2, TF 2, L4D 1, L4D 2, Portal, Portal Still Alive, Portal 2? Все (кроме Портал 2, она еще не вышла) получили по стопочке наград 'Игра года'.Эпизоды конкретно. Я ваще не сторонник дополнений. Я люблю совершенно новые игры.Вапв уже кучку очевидных намеков дали, что уже кучу времени делают Half-Life 3, а не Ep. 3, но нет же, все равно некоторые не могут сообразитьЯ за работой Валв не слежу. И как же третий эпизод? ... ...И прекрати тупое "лолшто" писать. Только неуважение высказываешь к собеседнику. Свою точку зрения и без этого можно отстаивать.поиграл недавно, кароче игра говно, она устарела, никакого суперского геймдизана там нет, голяк. старьё. раньше было круто. но не сейчас.Игра не говно. Но с тем, что раньше было круто, но не сейчас, согласен. Сейчас куча другой шутерни есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Для меня CoD лучший шутер без лишнего выпендрежа. O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Лично для меня HL2 до сих пор остается лучшей, потому что она единственная которою я могу перепроходить по одному разу в год не скучая. Это при том, что я вообще никогда не страдаю херней перепроходить игры. Но почему-то именно в нее хочется играть еще и еще.Для меня тоже это лучший шутер, который я не раз проходил! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 O_o O_o O_o??? Что-то не устраивает ? ИМХО, что ли, еще три раза написать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 все помнят непонятные ощущения когда первый раз запустили Half-Life 2?! я сидел и думал - йопты, это ща такие игры пошли классные?реально прорыв, и даже сейчас спустя 6 лет (в 2004м вышла ведь?!) - играть классно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 все помнят непонятные ощущения когда первый раз запустили Half-Life 2?! я сидел и думал - йопты, это ща такие игры пошли классные?реально прорыв, и даже сейчас спустя 6 лет (в 2004м вышла ведь?!) - играть классно и интересно.+1. Проходил ее 5 раз. valve просто молодцы, огромный прорыв в развитии игр. Движок source волшебный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 все помнят непонятные ощущения когда первый раз запустили Half-Life 2?! я сидел и думал - йопты, это ща такие игры пошли классные?реально прорыв, и даже сейчас спустя 6 лет (в 2004м вышла ведь?!) - играть классно и интересно.А у меня нет таких ощущений, потому что я в ХЛ2 играл первый раз на боксе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 +1. Проходил ее 5 раз. valve просто молодцы, огромный прорыв в развитии игр. Движок source волшебныйдвижок сорс стал по-настоящему волшебным после выхода второго эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) все помнят непонятные ощущения когда первый раз запустили Half-Life 2?! я сидел и думал - йопты, это ща такие игры пошли классные?реально прорыв, .да да да...ммм :rolleyes: Изменено 6 апреля 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я вот сейчас думаю записать чтоле, скачал руссаунд пофиксиный, ктонибуть его проверял, без косяков как первый релиз руссаунда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 норм 2.0 зачет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хех, думаю понастольгировать... Оригинальную вторую часть прошёл 17 раз (!!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Обалденная игра. Я терпеть не мог 1-ю часть на компе и долгое время не решался даже включать 2-ю. На боксе вот в 2009 году прошел ее только (в "Оранжевом" издании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Делаем ставки господа: на Е3 объявят Episode III или HL 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Делаем ставки господа: на Е3 объявят Episode III или HL 3 ?Раз сюрприз, мне кажется, речь будет идти о ХЛ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Раз сюрприз, значит старт нового франчайза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Раз сюрприз, мне кажется, речь будет идти о ХЛ3.Этого все ожидают. И анонса HL2 EP3 тоже... Хотя надежда на анонс третьего епизода остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Left4Dead 3 coolface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас