Ra1DeN 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Это для психов вариант прохождения) Даже не представляю, как нужно задротствовать чтобы его довести до туда)... В машине же нет никакого багажника, он оттуда выпадает + тя мочат постоянно....))185064[/snapback] Я это сделал, ачивмент называется "Little Rocket Man" Долбаный гном, я рад что не увижу его тупую рожу никогда :lol: Изменено 22 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я это сделал, ачивмент называется "Little Rocket Man" Долбаный гном, я рад что не увижу его тупую рожу никогда :lol:185085[/snapback]Вот что делают ачивменты с людьми) Майкрософт всё продумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вот что делают ачивменты с людьми) Майкрософт всё продумала))))186252[/snapback]Ага. И очень хорошо продумала - ачивы суперь вещь =) продлевает удовольствие от игры на порядок. Вот только гномик из этого правила - исключения (зы - как и флаги в Assassins Creed'е)Сори за оффтоп... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Всем кому лень проходить первую и вторую халфу! Вот сюжет за одну минуту. Возможны спойлеры! :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=devEDGtgZ64Видел это видео давно, так что возможно боян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Всем кому лень проходить первую и вторую халфу! Вот сюжет за одну минуту. Возможны спойлеры! :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=devEDGtgZ64Видел это видео давно, так что возможно боян)190820[/snapback]Это суперзачот) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 +10000000000Особенно Бла Бла Mister Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 вот тоже неплохое на мой взгляд видео, тут сюжет поподробней раскрыт :) http://ru.youtube.com/watch?v=Lb1DgiJdEBI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Half-Life 2 за 10 минут :o Это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Half-Life 2 за 10 минут Это работает? работает, но только с читами Изменено 20 февраля 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Насколько я понял норм поиграть по сети в TF2 не получится (кривые SS)? Вроде для каких-то игр патчи есть. А для Orange Box нету патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Орандж Бокс не ТФ2 красен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Орандж Бокс не ТФ2 красен!265323[/snapback]А теперь можно повторить используя запятые? Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не Тим Форс 2, Орандж бокс красен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не Тим Форс 2, Орандж бокс красен!265898[/snapback]Это, надо полагать, был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Как хочеш, так и пологай, а я из Орандж Бокс взял самое лучшее: ХЛ2, ХЛ2 Э1, ХЛ2 Э2, Portal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Как хочеш, так и пологай, а я из Орандж Бокс взял самое лучшее: ХЛ2, ХЛ2 Э1, ХЛ2 Э2, Portal.265914[/snapback]Я имел ввиду не твой пост, а предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я имел ввиду не твой пост, а предыдущий.265915[/snapback]Не, я и вправду непонял что он сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rellion 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Скажите пожалуйста, а могут ли люди, играющие на компьютере и на XBox 360 играть вместе на одном сервере? Например, когда я играл на компьютере, не раз видел людей, кто играет на консолях(по крайней мере мне так показалось). Изменено 4 мая 2008 пользователем Rellion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 еслиб это было так то консольщики бы просто всегда проигрывали со своими джоями против мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rellion 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Нет, ну я же своими глазами видел, как на сервере буки играли как на компьютере, так и на консоли(это было очень заметно, притом это были иностранцы), есть конечно вариант, что люди просто покупали джойстики к компьютеру и играли на них, а не на мышках, но это немного странно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а на ХВОХ360 можно в этой игре ботов ставить, или вдвоём играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Зачем было для этого отдельную тему делать :angry: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Нельзя.ХВОХеры играт с ХВОХерами .РСшники с РСшниками.PSшники играют с PSшниками. Все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Аффтар, как ты определил что они играли на консолях? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 плавный поворот прицела наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас