Nektras 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Только не на сайте Софт-клаба нет информации никакой, ни на Алионе, такое чувство, что игры нет в природе на боксе, пришлось пиратку резать, тк сам хотел лицензию себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Сразу говорю,не бейте ногаме.PAL версия вышла уже всетаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 freeregion...был уже в сети в первые дни продажи...не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Сразу говорю,не бейте ногаме.PAL версия вышла уже всетаки?127568[/snapback]пал версия должна выйти 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 По моему игра будет так себе. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 По моему игра будет так себе. -_-127799[/snapback]Да уж ты не тормоз ты медленный газ) Игра 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Что вы в ней нашли? Я играл в HL2:Episode One,было так себе.В эпизод ту добавили только маленьких страйдеров,а зомби уже достали. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Что вы в ней нашли? Я играл в HL2:Episode One,было так себе.В эпизод ту добавили только маленьких страйдеров,а зомби уже достали. :angry:127806[/snapback]Жди крайзис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Фу,Crysis.Он превратился в обычный шутер.Графа уже не такая,как в 2006. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Убедился,что в ag.ru сидят БАРАНЫ.Сейчас зашел,посмотреть на одну игрушку.Увидел рецензию на ЕП 2-79 ему,тиму-75%,порталу-81%.Там либо БАРАНЫ либо НУБЫ.100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 тама Дауны.... я сидел на их форуме. админы вообще дибилы какие-то, они считают что "билять" это мат, и забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 За TF2 обидно. Игра не на 75%, явно более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 епизод 2 конечно не особо лучше прошлого эпизода...но момент с десятком страйдеров в лесу...это...это очень круто! 9 из 10 заслуживает точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Так друзья! собрался я тут на выходных приобрести эп-2 , но осенила неприятная мысль!Игра для 360го при первом запуске тянет что то с лайва? Просто знаю что все игры на компе после установки конектятся на стим и тащат отуда пару мегабайт файлов чтобы запустилась игра. В боксовой версии оранж бокс тянет чего или нет? Спрашиваю потому как с лайвом у меня "алес гутен шварц пиписьки".По этой теме пробежал поиском, но ответа именно на этот вопрос нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 тянет один метровый апдейт и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Так друзья! собрался я тут на выходных приобрести эп-2 , но осенила неприятная мысль!Игра для 360го при первом запуске тянет что то с лайва? Просто знаю что все игры на компе после установки конектятся на стим и тащат отуда пару мегабайт файлов чтобы запустилась игра. В боксовой версии оранж бокс тянет чего или нет? Спрашиваю потому как с лайвом у меня "алес гутен шварц пиписьки".По этой теме пробежал поиском, но ответа именно на этот вопрос нету.128049[/snapback]Да нет вроде. Можешь смело покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) тянет один метровый апдейт и усё128052[/snapback]Спрошу проще:Если консоль в лайве забанена, игру я запущю без подключения к лайву или без лайва она мне фигу покажет? Добавлено: Пока писал тект выше, NStrik3r уже ответил :) Спасибо ;) Изменено 18 октября 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 тянет один метровый апдейт и усё128052[/snapback]Если человек забанен то его тянуть нет нужды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Спрошу проще:Если консоль в лайве забанена, игру я запущю без подключения к лайву или без лайва она мне фигу покажет?128055[/snapback]нет точно . все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 нет точно . все норм будет128058[/snapback]Ну вот и жизнь налаживается :) Значит в выходные уже буду рваться в мега игру (для меня во всяком случае) Если Саша запишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вышел пал релиз,в языках на кошках написано,что только английский присутствует(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А ты что ожидал... Что там русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А ты что ожидал... Что там русский будет?128505[/snapback]Ну да,всетаки велв думает о нашей стране,но на практике оказалось,что они даже о европе не думают :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Видимо в Оранж бокс не поместились другие языки, и так 5 игр в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Был на выходных на горбухе а сегодня в союзе на третьяковской - лицензионного оранж бокса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас