bomberrus 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Да и на РС тоже, скринкапчер встроенный ацтойным оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Смотря с чем спор разводить да после епизода 1 на копмпе,2й очен эфектно смотритса(настройки стояли высокие но без зглаживания теней и хдр)Сравнивать еп2 на х360 и пк не могу так как боюсь что на последнем даже не запуститса.Но поиграв в обычную нл2 и эпизод 1 на х360 увидел те эффекты которые отсутствовали на пк.Так что мой вердикт 1к1 при условии х360-8000руб и среднестатический пк(2ядра 2 гига опр и 8800)25000руб.Решайте сами....Пс...еп 2 проходил на монике 22дюйма асус 1280*1240....полный улёт...(до орандж бокса на360 боялсо как же играть на круглом ведь до этого в халвЫ играл на пк но после 5 мин понял что разницы нету(огромный опыт игры шутеров на консолях))....повторюсь как сказал один человек-после игры в шутер на 360 мышка становитса не удобной не вибрирует)) (атлон 64 3000+ 1гиг опр 9600хт) Изменено 14 октября 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Йу,вод и я добрался до Портала и Тима.Ну чтож,Порталз-это ИМХО шедевр!Для меня одна из игр года!Жаль что уж оооочень короткая,но зато есть намёк на продолжениеТим Фортесс 2 лицензия на компе,играю на макс настройках,графа хоть и мультяшна,но красива,из игры почти не вылазию,ток в неёё щаз и гамаюВообще очень доволен от игр,Валв вновь не подвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Где антиальясинг?На TF2 после ПК(у друга смотрел,у самого АА не ставлю-т.к. комп не мощный),смотреть без слез нельзя.При чем комп не очень сильный-АХ2 4400+,гиг оперы,7600GT.>2ядра 2 гига опр и 8800)25000руб.Ужас,где такие цены раз,и зачем 8800 для ЕП2-это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Вы забываете что игра на движке трехлетней давности они просто добавили HDR и SM3.0 где то подлатали и все... обычной 7800GT хватит -_- здесь обсуждаем Orange box для Xbox 360 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Вы забываете что игра на движке трехлетней давности они просто добавили HDR и SM3.0 где то подлатали и все... обычной 7800GT хватит -_- здесь обсуждаем Orange box для Xbox 360 :clapping:126510[/snapback]7800 не держит ХДР и скглаживание (антиляйзинг)одновременно, так что либо 8серия или АТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У них не HDR,а доработанный блум.Поэтому АА и "HDR" работает вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Вооот... А я то думаю, чего после появления ПСшной игры, жду когда появится для круглого... "Мышка не вибрирует"!!!... 5 баллов... :fan_1: :fan_1: :fan_1: :grin: атлон 64 5000+ 2гиг опр 9600xt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) игра кстати очень сильно подтормаживает (именно халва), не так конечно как версия для первого бокса, но все-равно большой позор, оптимизация очень слабая портал вещь забавная, но скучная Тим Фортресс абсолютно не понравился, вещь на пару часов, веселья и того мало... прохожу первый эпизод, очень качественно и в целом круто, мозг прям расслабялется, халва - это вообще такое интерактивное кино, в котором иногда надо немного напрягать мозг Изменено 15 октября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 подтормаживает? не заметил,разве что эп1 при взрыве один раз тормознули всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) кадров в секунду маловато однозначно, к примеру, место в первом эпизоде под землей, где еще вода с током и хрени на потолке, чему там тормозить вроде бы... но ужас какой-то... в целом терпеть можно, ибо в основном все очень хорошо, но лично меня (да, я параноик) очень бесят косяки с оптимизацией, пускай редко, но встерчающихся местами ЗЫ Portgas, возможно в низком разрешении игра идет более гладко, ты же именно так вроде играешь Изменено 15 октября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 наверна так оно и есть,ну значит мне повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 кадров в секунду маловато однозначно, к примеру, место в первом эпизоде под землей, где еще вода с током и хрени на потолке, чему там тормозить вроде бы... но ужас какой-то... в целом терпеть можно, ибо в основном все очень хорошо, но лично меня (да, я параноик) очень бесят косяки с оптимизацией, пускай редко, но встерчающихся местами ЗЫ Portgas, возможно в низком разрешении игра идет более гладко, ты же именно так вроде играешь126557[/snapback]Вторую и ЭП1 не проходил,2 вроде не тормозил не где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У меня пара раз портал тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Ребята у когонибудь в оранж боксе были непонятные зависоны? Щас запустил где экран загрузки заместо изображения фонового и отдельно заместо оранжевого кубика который внизу крутиться чрёно-розовая шахматная доска. Типа вот такая:http://img3.imagebanana.com/img/s84cyz0k/gluk.gif Маленькая шахматная доска заместо оранжевого квадрата.Консоль повисла, перезагрузил, ошибка чтения диска. Затем загрузилось нормально прошёл в портале 2 уровня, вышел выбрал хл2 такая же шляпа. Это ведь не перегрев??? Изменено 16 октября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Это ведь не перегрев???126773[/snapback]С большой вероятностью проблема самой игры, т.к. именно в этой игре используются точно такая же цветовая сетка ограничений размеров уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 100 % диск уверенп.с. кто играет в тим фортресс 2 на компе пишите - добавлю в steam в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Играл каждый день на пк в тф 2 но не по стИмутак по айпИ , с друзьяМИ , ваще весело:)з.ы. ДИск ЭмовскИЙ:)) , С РОЗОВОЙ ШАХМОТКОЙ :lol: Изменено 16 октября 2007 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Ска-эмо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tesla 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 HL2: Emo-box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 HL2-OB Играйте на 360 ом.Не тормозит не че все ОК. Я играю не жалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 т.к. именно в этой игре используются точно такая же цветовая сетка ограничений размеров уровня.126791[/snapback]В этой игре такая сетка используется при отсутствии какой либо текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Привет!Подскажите плиз, когда можно будет в москве купить лицензию orange box для 360. Очень хочу! Примерную цену на комплект игр, если можно. Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Уже должна быть. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Ее еще нет. 19 октября по идее, должна быть на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас