Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотря с чем спор разводить да после епизода 1 на копмпе,2й очен эфектно смотритса(настройки стояли высокие но без зглаживания теней и хдр)Сравнивать еп2 на х360 и пк не могу так как боюсь что на последнем даже не запуститса.Но поиграв в обычную нл2 и эпизод 1 на х360 увидел те эффекты которые отсутствовали на пк.Так что мой вердикт 1к1 при условии х360-8000руб и среднестатический пк(2ядра 2 гига опр и 8800)25000руб.Решайте сами....Пс...еп 2 проходил на монике 22дюйма асус 1280*1240....полный улёт...(до орандж бокса на360 боялсо как же играть на круглом ведь до этого в халвЫ играл на пк но после 5 мин понял что разницы нету(огромный опыт игры шутеров на консолях))....повторюсь как сказал один человек-после игры в шутер на 360 мышка становитса не удобной не вибрирует))

(атлон 64 3000+ 1гиг опр 9600хт)

Изменено пользователем ssdimass

Йу,вод и я добрался до Портала и Тима.Ну чтож,Порталз-это ИМХО шедевр!Для меня одна из игр года!Жаль что уж оооочень короткая,но зато есть намёк на продолжение

Тим Фортесс 2 лицензия на компе,играю на макс настройках,графа хоть и мультяшна,но красива,из игры почти не вылазию,ток в неёё щаз и гамаю

Вообще очень доволен от игр,Валв вновь не подвели

Где антиальясинг?На TF2 после ПК(у друга смотрел,у самого АА не ставлю-т.к. комп не мощный),смотреть без слез нельзя.При чем комп не очень сильный-АХ2 4400+,гиг оперы,7600GT.

>2ядра 2 гига опр и 8800)25000руб.

Ужас,где такие цены раз,и зачем 8800 для ЕП2-это два.

Вы забываете что игра на движке трехлетней давности они просто добавили HDR и SM3.0 где то подлатали и все... обычной 7800GT хватит -_-

здесь обсуждаем Orange box для Xbox 360 :clapping:

Вы забываете что игра на движке трехлетней давности они просто добавили HDR и SM3.0 где то подлатали и все... обычной 7800GT хватит -_-

здесь обсуждаем Orange box для Xbox 360 :clapping:

126510[/snapback]

7800 не держит ХДР и скглаживание (антиляйзинг)одновременно, так что либо 8серия или АТИ

Вооот... А я то думаю, чего после появления ПСшной игры, жду когда появится для круглого... "Мышка не вибрирует"!!!... 5 баллов... :fan_1: :fan_1: :fan_1: :grin:

атлон 64 5000+ 2гиг опр 9600xt

игра кстати очень сильно подтормаживает (именно халва), не так конечно как версия для первого бокса, но все-равно большой позор, оптимизация очень слабая

портал вещь забавная, но скучная

Тим Фортресс абсолютно не понравился, вещь на пару часов, веселья и того мало...

прохожу первый эпизод, очень качественно и в целом круто, мозг прям расслабялется, халва - это вообще такое интерактивное кино, в котором иногда надо немного напрягать мозг

Изменено пользователем kostyle

кадров в секунду маловато однозначно, к примеру, место в первом эпизоде под землей, где еще вода с током и хрени на потолке, чему там тормозить вроде бы... но ужас какой-то...

в целом терпеть можно, ибо в основном все очень хорошо, но лично меня (да, я параноик) очень бесят косяки с оптимизацией, пускай редко, но встерчающихся местами

ЗЫ Portgas, возможно в низком разрешении игра идет более гладко, ты же именно так вроде играешь

Изменено пользователем kostyle

кадров в секунду маловато однозначно, к примеру, место в первом эпизоде под землей, где еще вода с током и хрени на потолке, чему там тормозить вроде бы... но ужас какой-то...

в целом терпеть можно, ибо в основном все очень хорошо, но лично меня (да, я параноик) очень бесят косяки с оптимизацией, пускай редко, но встерчающихся местами

ЗЫ Portgas, возможно в низком разрешении игра идет более гладко, ты же именно так вроде играешь

126557[/snapback]

Вторую и ЭП1 не проходил,2 вроде не тормозил не где.

Ребята у когонибудь в оранж боксе были непонятные зависоны?

Щас запустил где экран загрузки заместо изображения фонового и отдельно заместо оранжевого кубика который внизу крутиться чрёно-розовая шахматная доска.

Типа вот такая:

http://img3.imagebanana.com/img/s84cyz0k/gluk.gif

Маленькая шахматная доска заместо оранжевого квадрата.

Консоль повисла, перезагрузил, ошибка чтения диска. Затем загрузилось нормально прошёл в портале 2 уровня, вышел выбрал хл2 такая же шляпа.

Это ведь не перегрев???

Изменено пользователем limnique

Это ведь не перегрев???

126773[/snapback]

С большой вероятностью проблема самой игры, т.к. именно в этой игре используются точно такая же цветовая сетка ограничений размеров уровня.

Играл каждый день на пк в тф 2

но не по стИму

так по айпИ , с друзьяМИ , ваще весело:)

з.ы. ДИск ЭмовскИЙ:)) , С РОЗОВОЙ ШАХМОТКОЙ :lol:

Изменено пользователем SpIn

т.к. именно в этой игре используются точно такая же цветовая сетка ограничений размеров уровня.

126791[/snapback]

В этой игре такая сетка используется при отсутствии какой либо текстуры

Привет!

Подскажите плиз, когда можно будет в москве купить лицензию orange box для 360. Очень хочу! Примерную цену на комплект игр, если можно. Пасиб!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...