Гость ПКбой Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Какие нахрен ноги КУ2?! "Хотя Valve всегда заявляла, что Source разрабатывался полностью с нуля, ходят слухи, согласно которым этот движок является развитием движка GoldSrc (Half-Life), который является модифицированной версией движка Quake. Подтверждением тому является схожая с GoldSrc система доступа для разработчиков, а так же комментарий в блоге Джона Кармака: «в движке Half-Life 2 по прежнему есть куски кода из движка Quake»." Изменено 11 октября 2007 пользователем ПКбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Мдя,ЕР 2 конечно лучше предыдущих...немного :) Все так же примитивно,но момент с обороной от муравьиных львов очень порадовал,насилие Аликс(буга-га!),а также концовка,после которой челюсть отвисает...В остальном бяка конечно,ничего особенного,скуффно и хочется побыстрее дойти до конца... :( Изменено 11 октября 2007 пользователем SEAL-KillerXXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 орандж бокс понравился.супер.прохожу хл 2;поиграл в портал,но запоролся после тренинга ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Что мне всегда нравилось в HL2 так это наличие мусора! на полу всегда валяютца всякие баночки газеты и прочий хлам а на стенах вырезки из газет. В других играх про будущее только чистые стены и чистые полы даже в вашем любимом Halo. Меня это очень раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Так саму игру кто нить опишет подробное РЕВЬЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Однозначно буду играть на компе. Как только куплю... Нормальные шутеры и так редкость, так что буду ловить кайф с мышкой а не колбаситься с джоем.124683[/snapback].....настоящия консольщики. хуже давно .. справляются с джоем ни чёть не уже чем с мышкой..... Изменено 12 октября 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 .....настоящия консольщики. хуже давно .. справляются с джоем ни чёть не уже чем с мышкой.....125024[/snapback]Все суть в том что получаешь кайф с джойстикаом а не сидишь как памятник за клавиатурой и мышкой :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 С мышкой нет того реализма, отдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 хм...кому не в падлу? где есть компрессия между бокс версией и ПС3-шной и ПК-шной?посто все спецэффекты наместе а вот текстурки мягко гоовря хуже((особенно аликс,и исчез блеск из глаз=((мелочь но смотрелось забибенно ТИМ ФОРТРЕСС прсото бесподобен,он всегда заставляет улыбатся и всегда оставляет позитифф+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 пс3 версия ещё не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 С мышкой нет того реализма, отдачи...125054[/snapback]Отдачи точно нет, а про реализм ты отжег хорошо))Все суть в том что получаешь кайф с джойстикаом а не сидишь как памятник за клавиатурой и мышкой :\125026[/snapback]Кому как. Кто-то получает кайф от игры за компом, кто-то - от игры за джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ага. Но я как купил ещё первый бокс на компе тока в контру по сетке рублю и всё. А так он для инета и парнухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 И фильмецов с сериалами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Кто получал ачив в порталс за прыжок с 30.000 футов ? Сколько там летать нужно приблезительно, а то уже минут 10 падаю с самого высокого потолка в игре, может не правильно понял задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 я тоже не смог получить, летал тож минут 10 и нифига...скокаж там летать нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Чё то меня пока не зацепил Епизод 2.Халфа 2 намного интереснее....вот её сейчас прохожу,споминаю классику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ВОТ Я РЕШИЛ ОТОРВАТСЯ СКАЗАТЬ ОДНО - T-H-E B-E-S-T всякие kostyleы не ипут - хл 2 получил 35 наград лушая игра года и этим всё сказано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А никто не в курсе почему все уровни напичканы российскими автомобилями да и названия шахт тоже на русском?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Кстати сабов/озвучки в игре русской нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) А никто не в курсе почему все уровни напичканы российскими автомобилями да и названия шахт тоже на русском??125397[/snapback]Потому что это City 17. По аналогии с засекреченым Арзамас 16. Вот и делай выводы. Изменено 13 октября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Озвучки и субтитров не обнаружил.Luckian спасибо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 игра ничего так, но концовка ИМХО бреееед, ничего акого, тупо и неинтересно, вот еслиб чтонить помасштабнеее... да и не так уж задорно кстати, эпизод 1больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 ну вот обьясните мне , чем вам так нравится ХЛ 2 ? , ну и там эпизоды эти остальные , я вот играю и меня что то совсем не зацепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Эпизоды не очень...но сама Халфа офигенно классная....поиграй подолбше..вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) меня что то реально не зацепили именно эпизоды , уш очень там помойму надо много бегать по стоянкам подземным и убивать зомби... Изменено 13 октября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас