Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут много факторов.Немаловажный:риплэйабилити.В биошок я мог бы играть бесконечно,в Хало3 сингл на 1 раз.

эх болванка с ХАЛо 3 летит в форточку)))ТЕМ ФОРТРЕСС просто УЛЁТ и графа и геймплей!!!ПРСОТО ИДЕАЛЬНЫЙ МУДЬТИПЛЕЕР

насчёт портала-интерестно,забавно,отдых для мозгов(для меня)

ХАЛФЫ-графа на порядок хуже ПК=(((текстуры ламошные,эффектов много(это плюс) но вот текстуры=(((эх...гу что сказать 5 игр на одном диксе

ВСЮ ГРАФУ скушал ТИМ ФОРТРЕСС(чему я нисказанно рад)

9/10 -1 за графику в халфе=(

кажись, я тут вообще один халобой =)

сорри за оффтоп

неужели графа правда намного хуже пкшной... вроде почти такая же, просто такое ощущение создается, ведь времени много прошло

саурс кстати мега тупой двиг, не понятно, за что его столько разрабов хвалит, особенно помню меня убило интервью, где один говорил, что под саурс можно писать мега умных ботов, я просто катался по полу

кажись, я тут вообще один халобой =)

сорри за оффтоп

неужели графа правда намного хуже пкшной... вроде почти такая же, просто такое ощущение создается, ведь времени много прошло

саурс кстати мега тупой двиг, не понятно, за что его столько разрабов хвалит, особенно помню меня убило интервью, где один говорил, что под саурс можно писать мега умных ботов, я просто катался по полу

124723[/snapback]

А я над тобой катаюсь по полу, таких глупых фанатегов я давно не видел=/

Portal-отдых для спинного и напряг для головного,а тим фортрес-наоборот)))

124720[/snapback]

хм...наверно))но честно говорю бошка сегодня разболелась ппц...устал просто очень присел в портал,поиграл минут 20 и боль как рукой сняло))наверно еще помогла таблетка анальгина))))

я вообще-то всегда пишу факты или хотя бы свои мысли, а тут просто начилось сравнение HALO и Халвы (причем не мной)

а у тебя кроме "а какой там уровень с Рэвенхолмом был..." больше вроде ничего разумного не было

я вообще-то всегда пишу факты или хотя бы свои мысли, а тут просто начилось сравнение HALO и Халвы (причем не мной)

а у тебя кроме "а какой там уровень с Рэвенхолмом был..." больше вроде ничего разумного не было

124733[/snapback]

О Да ! Этот один уровень интересней чем все халы вместе взятые.

страшный? нет, Саферинг и Колл оф Ктулху страшнее раз в сто, причем там есть такое понятие как санспенс, а не просто выпрыгни из-за угла и включи волчий вой

умный? нет, тупейшие загадки (но довольно занятные), как и во всей халве

интригующий? нет, бежишь по коридору и убиваешь тупейших зомби, интерес к которым пропадает после 20 минут, дорога только одна и она элементарно понятна, так что напряжения нет

красивый? нет, освещение и постановка "страшных моментов" плохая

загадочный? едва ли, логика этого места по отношению к остальной части игры очень странна, как вообщем и все похождения Фримена

если для тебя это уровень вершина геймдизайна, то очень рекомендую обновить свою культурную базу

Изменено пользователем kostyle

Ооо Стас ис бэк!А ты сам играл?

124772[/snapback]

Я пока не играл, но эту игру обязательно поиграю :)

124733[/snapback]

Ты то дааа :lol: То-то я от тебя добивался 80 страниц сказать чем же так лучше хало по сравнению с другими фпсами :grin:

хм, я вообщето всегда писал почти, а вот со стороны обвинения фактов и просто мыслей почти не было, может с кем-то путаешь или просто надо в чем-то обвинить?

ТАк что, там вправду графика хуже чем на ПК? Если да, то насколько, и в чем это проявляется?

И не говори, читать тошно  :bad:

Просто в Hl 2 графику подправили?

Сколько прохождение Е2 занимает

124796[/snapback]

3 часа на харде

ТАк что, там вправду графика хуже чем на ПК? Если да, то насколько, и в чем это проявляется?

124807[/snapback]

текстурки хуже немного ,а вот на компе нету крови и теней от фонарика

текстурки хуже немного ,а вот на компе нету крови и теней от фонарика

Гусей то не гони , есть там динамическое освещение и кровь , кровь и в оригинале была.

челы,когда выйдет PAL версия,оч жду.Сгораю от нетерпения.Если ктото нарыл её в инете то плиз дайте ссылку.

Да ну нафиг,меня такая ситуация не устраивает.Вэлв сетовали на то,что мол в каждый эпизод будут пихать новейшие технологии,это круто и т п.Только у них на эти технологии еще 2 года уходит.Если ХЛ3 будут делать в том же духе,то я Гейбу жир спущу!

Lucifer

Какие нафиг технологии ?? Двиг старый из него ноги Ку2 растут ))) Фанатики схавают и так , это ведь распиаренный бренд почище Халы...А тут еще новый двиг покупать , опять затраты , а Гейб до денег жаднюч :D

челы,когда выйдет PAL версия,оч жду.Сгораю от нетерпения.Если ктото нарыл её в инете то плиз дайте ссылку.

124828[/snapback]

Зачем тебе PAL,когда NTSC версия Region free? :rolleyes:

Lucifer

Какие нафиг технологии ?? Двиг старый из него ноги Ку2 растут ))) Фанатики схавают и так , это ведь распиаренный бренд почище Халы...А тут еще новый двиг покупать , опять затраты , а Гейб до денег жаднюч  :D

124832[/snapback]

Пк тебе проел моск.

Какие нахрен ноги КУ2?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...