Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие нахрен ноги КУ2?!

"Хотя Valve всегда заявляла, что Source разрабатывался полностью с нуля, ходят слухи, согласно которым этот движок является развитием движка GoldSrc (Half-Life), который является модифицированной версией движка Quake. Подтверждением тому является схожая с GoldSrc система доступа для разработчиков, а так же комментарий в блоге Джона Кармака: «в движке Half-Life 2 по прежнему есть куски кода из движка Quake»."

Изменено пользователем ПКбой

Мдя,ЕР 2 конечно лучше предыдущих...немного :)

Все так же примитивно,но момент с обороной от муравьиных львов очень порадовал,насилие Аликс(буга-га!),а также концовка,после которой челюсть отвисает...

В остальном бяка конечно,ничего особенного,скуффно и хочется побыстрее дойти до конца... :(

Изменено пользователем SEAL-KillerXXL

орандж бокс понравился.супер.прохожу хл 2;поиграл в портал,но запоролся после тренинга ))).

Что мне всегда нравилось в HL2 так это наличие мусора! на полу всегда валяютца всякие баночки газеты и прочий хлам а на стенах вырезки из газет. В других играх про будущее только чистые стены и чистые полы даже в вашем любимом Halo. Меня это очень раздражает

Однозначно буду играть на компе. Как только куплю... Нормальные шутеры и так редкость, так что буду ловить кайф с мышкой а не колбаситься с джоем.

124683[/snapback]

.....настоящия консольщики. хуже давно .. справляются с джоем ни чёть не уже чем с мышкой..... Изменено пользователем Spider

.....настоящия консольщики. хуже давно .. справляются с джоем  ни чёть не уже чем с мышкой.....

125024[/snapback]

Все суть в том что получаешь кайф с джойстикаом а не сидишь как памятник за клавиатурой и мышкой :\

хм...кому не в падлу? где есть компрессия между бокс версией и ПС3-шной и ПК-шной?посто все спецэффекты наместе а вот текстурки мягко гоовря хуже((особенно аликс,и исчез блеск из глаз=((мелочь но смотрелось забибенно

ТИМ ФОРТРЕСС прсото бесподобен,он всегда заставляет улыбатся и всегда оставляет позитифф+)))

С мышкой нет того реализма, отдачи...

125054[/snapback]

Отдачи точно нет, а про реализм ты отжег хорошо))

Все суть в том что получаешь кайф с джойстикаом а не сидишь как памятник за клавиатурой и мышкой :\

125026[/snapback]

Кому как. Кто-то получает кайф от игры за компом, кто-то - от игры за джоем.

Ага. Но я как купил ещё первый бокс на компе тока в контру по сетке рублю и всё. А так он для инета и парнухи :D

Кто получал ачив в порталс за прыжок с 30.000 футов ? Сколько там летать нужно приблезительно, а то уже минут 10 падаю с самого высокого потолка в игре, может не правильно понял задание?

Чё то меня пока не зацепил Епизод 2.Халфа 2 намного интереснее....вот её сейчас прохожу,споминаю классику :)

ВОТ Я РЕШИЛ ОТОРВАТСЯ СКАЗАТЬ ОДНО - T-H-E B-E-S-T всякие kostyleы не ипут - хл 2 получил 35 наград лушая игра года и этим всё сказано !!!

А никто не в курсе почему все уровни напичканы российскими автомобилями да и названия шахт тоже на русском??

А никто не в курсе почему все уровни напичканы российскими автомобилями да и названия шахт тоже на русском??

125397[/snapback]

Потому что это City 17. По аналогии с засекреченым Арзамас 16. Вот и делай выводы.

Изменено пользователем Luckian

игра ничего так, но концовка ИМХО бреееед, ничего акого, тупо и неинтересно, вот еслиб чтонить помасштабнеее...

да и не так уж задорно кстати, эпизод 1больше понравился

ну вот обьясните мне , чем вам так нравится ХЛ 2 ? , ну и там эпизоды эти остальные , я вот играю и меня что то совсем не зацепляет...

Эпизоды не очень...но сама Халфа офигенно классная....поиграй подолбше..вообще супер будет.

меня что то реально не зацепили именно эпизоды , уш очень там помойму надо много бегать по стоянкам подземным и убивать зомби... Изменено пользователем CycJIuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...