Перейти к публикации

S.t.a.l.k.e.r. 2 - Немного новых деталей

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да просто игра говно и вокруг нее много шума, вот и вся причина интереса. Кривой, сделанный на коленке шутер. Лучше вон в метро поиграть.

Да просто игра говно и вокруг нее много шума, вот и вся причина интереса. Кривой, сделанный на коленке шутер. Лучше вон в метро поиграть.

Мэддисон с тобой согласен.

По теме, игру жду, т.к. SOC,CS and COP прошёл до дыр. Игра хороша, на мастере проходить жесть как круто!!

Да я тоже жду, вдруг хорошей игрой выйдет, которая мне понравится. Оконсоливание - это хорошо. Игры обычно от этого становятся качественнее только (не только в техническом плане). Примеров достаточно.

Да я тоже жду, вдруг хорошей игрой выйдет, которая мне понравится.

И этот человек пост назад писал что игра говно.

Друг, если игра говно, так вообщет нормальные люди уж чего там, но продолжения точно не ждут.

Значит игра зацепила, значит атмосфера взяла за душу.

У всех хейтеров сталкера так. Они его жутко ненавидят на форумах, но постоянно интересутся проектом, ожидая с каждым новым продолжением что-то новое, в духе "а вдруг?".

Можешь не отвечать на пост, я уже знаю что щас напишешь. Вы все форумные ненавистники сталкера одинаковые. :biggrin:

Изменено пользователем Crustline

Crustline, чего? У тебя с логикой видать проблемы. Как у тебя так получилось, что утверждение "сталкер тень чернобыля/чистое небо/зов припяти говно" оказалось равносильным утверждению "сталкер 2 говно"? Говно предыдущие части, а жду следующую, потому что не известно, будет она говно или получится что-то хорошее. Крузис 1 был говном, однако вот вышел крузис 2 и он классный. Тут тоже самое может получиться.

Можешь не отвечать на пост, я уже знаю что щас напишешь. Вы все форумные ненавистники сталкера одинаковые. :biggrin:

Видимо просто эти люди единственные, кто в здравом уме и пишут действительно правильные вещи (а такие вещи, очевидно, у всех будут по смыслу одинаковыми), а другие их не слушают, потому что видят только красную тряпку ненависть в их постах.

Crustline, чего? У тебя с логикой видать проблемы. Как у тебя так получилось, что утверждение "сталкер тень чернобыля/чистое небо/зов припяти говно" оказалось равносильным утверждению "сталкер 2 говно"? Говно предыдущие части, а жду следующую, потому что не известно, будет она говно или получится что-то хорошее. Крузис 1 был говном, однако вот вышел крузис 2 и он классный. Тут тоже самое может получиться.

Видимо просто эти люди единственные, кто в здравом уме и пишут действительно правильные вещи (а такие вещи, очевидно, у всех будут по смыслу одинаковыми), а другие их не слушают, потому что видят только красную тряпку ненависть в их постах.

Он видимо считает что мафия 2 крута...

Ведь первая была крутая!

Crustline, чего? У тебя с логикой видать проблемы.

С логикой проблемы здесь только у тебя.

Ты пишешь что игра говно, а сам ждёшь вторую часть. Это такой случай копрофагии чтоль у тебя? Кушаем говнецо, морщемся, но всё равно ждём продолжения? В твоём случае ведь получается так, извини)

И крузис первый если у тебя тож говно, то блин хз.. ну это совершенно несерьёзно, такое ощущение как буд-то с десятилетним веду беседу. Эта игра говно, та игра шедевр.. юношеский максимализм в гнойной стадии.

Он видимо считает что мафия 2 крута...

Ведь первая была крутая!

Кто считает, при чём тут мафия и к чем у вообще это умозаключение? о_О

Изменено пользователем Crustline

Ты пишешь что игра говно, а сам ждёшь вторую часть. Это такой случай копрофагии чтоль у тебя? Кушаем говнецо, морщемся, но всё равно ждём продолжения? В твоём случае ведь получается так, извини)

И крузис первый если у тебя тож говно, то блин хз.. ну это совершенно несерьёзно, такое ощущение как буд-то с десятилетним веду беседу. Эта игра говно, та игра шедевр.. юношеский максимализм в гнойной стадии.

Ты прочитай, что тебе написали и ответь на это. Потом уже можешь писать ахинею.

такое ощущение как буд-то с десятилетним веду беседу

Следил бы за собой, прежде чем пытался ущемить кого-то.

Кушаем говнецо, морщемся

та игра шедевр

Как бы, ты уж определись. Ты или споришь, или дурака валяешь, выдумывая всякую чушь? Если первое, то тебе бы надо прекратить выдумывать и начать аргументы приводить из мира реального.

ну это совершенно несерьёзно

Совершенно несерьезно - это полагать, что мои оценки в плане "Крузис 1 был говном" являются исчерпывающим описанием моего мнения. "Говно" здесь употребляется для краткости и ясности.

Ты прочитай, что тебе написали и ответь на это. Потом уже можешь писать ахинею.

Прочитал, но так и не понял, как можно ждать продолжения игры, предыдущие части которой считаешь "говном".

Это я к тому что, видимо игра то тебе понравилась, ведь ты ждёшь продолжения, питаешь какие-то надежды. По-настоящему дерьмовая игра не заставила бы тебя тратить время на её продолжение в будущем.

Вот недавний пример, реально неудачная игра DNF - ну какой нормальный человек, считающий её остоем, будет ждать продолжения от того же разработчика (гирбокс)?

А вот ты ждёшь продолжение сталкера (от тех же gsc), хоть якобы и не понравились предыдущие игры (говно же). Вот это для меня удивительно. Значит тебе не безразлична игра и ты опираешься на предыдущие части, разве нет?

Я не спорю - сталкер кривой и недоделанный в некоторых аспектах, но gsc сделали всё что могли, сохранив тем не менее атмосферу, какой-никакой открытый и разнообразный мир. Ни один фэллаут не заменит сталкера и именно поэтому у игры настолько огромное коммьюнити в нашей стране. Это и есть признак успеха игры, то что её не забывают обычные игроки, привнося много нового, замечу, в очень качественных модах.

Вот последний "Зов Припяти" ближе всего подобрался к канонам "того-самого-сталкера", советую хорошенько поиграть в игру, она понравилась даже многим ненавистникам первых двух частей сталкера.

Совершенно несерьезно - это полагать, что мои оценки в плане "Крузис 1 был говном" являются исчерпывающим описанием моего мнения. "Говно" здесь употребляется для краткости и ясности.

:biggrin:

Я с удовольствием послушал бы как ты исчерпывающе описал бы своё мнение по первому крузису, которое ты скукожил для краткости и ясности в одно слово "говно", но не будем тут заводить эту шарманку.

Прочитал, но так и не понял, как можно ждать продолжения игры, предыдущие части которой считаешь "говном".

Это я к тому что, видимо игра то тебе понравилась, ведь ты ждёшь продолжения, питаешь какие-то надежды. По-настоящему дерьмовая игра не заставила бы тебя тратить время на её продолжение в будущем.

Вот недавний пример, реально неудачная игра DNF - ну какой нормальный человек, считающий её остоем, будет ждать продолжения от того же разработчика (гирбокс)?

А вот ты ждёшь продолжение сталкера (от тех же gsc), хоть якобы и не понравились предыдущие игры (говно же). Вот это для меня удивительно. Значит тебе не безразлична игра и ты опираешься на предыдущие части, разве нет?

Я не спорю - сталкер кривой и недоделанный в некоторых аспектах, но gsc сделали всё что могли, сохранив тем не менее атмосферу, какой-никакой открытый и разнообразный мир. Ни один фэллаут не заменит сталкера и именно поэтому у игры настолько огромное коммьюнити в нашей стране. Это и есть признак успеха игры, то что её не забывают обычные игроки, привнося много нового, замечу, в очень качественных модах.

Вот последний "Зов Припяти" ближе всего подобрался к канонам "того-самого-сталкера", советую хорошенько поиграть в игру, она понравилась даже многим ненавистникам первых двух частей сталкера.

У сталкера имеется потенциал, его концепция при должной реализации могла бы вылиться в шикарную игру; я жду, что вдруг сбудутся те обещания, которые давали разработчики во время разработки первого сталкера; мне интересен сеттинг игры, всегда интересовал этот отрезок истории (катастрофа на АЭС); но вышедшие игры серии мне совершенно не понравились. Вот и все.

игра была анонсирована на PC Xbox 360 PS3

Ну это совсем другое дело) Я кстати еще и не играл в это, как нибудь нужно попробовать.

говно будет

Тебе почем знать?

- В игре будет использоваться 50% сюжетной линии из предыдущих частей S.T.A.L.K.E.R.

Не было этого в интервью.

- Игра будет связана с фильмом

не дай боже

- Бюджет фильма составляет 3 миллиона долларов

не дай боже б**ть!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...