Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Большие харды 750-1TB скорость игр тормоза Собственно есть мысль после покупки приставки поставить на неё винчик поболее 1TB в идеале. Хотелось бы знать мнение владельцев больших винчей, как идут игры ? Если ли разница 750GB 5200 или 7200 скорости И сколько лучше ставить дабы не было тормазов в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 разниза мала практически ее нет игры не тормазят ставь любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Спс а то меня тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2282199 напугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Современные харды быстрые если поставишь старый может и будет тормазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 не бери usb 3.0 насчет скорости -не зря же харды большой емкости нельзя форматнуть в фат 32 стандартными средствами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 хочешь быстроты покупай SSD :) на ютубе можно посмотреть сравнения в скорости. к примеру ГТ5 стала быстрее грузиться. но тут получается как. если в игре много мелких файлов (как в гт5) то будет прирост скорости с SSD. а если файлов мало и они большие( а это большинство игр) то скорость загрузки будет одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Я играл на 1.5Tb Samsung Story Station и все ровно было,ничего не тормозило :good: Сейчас на прошивке официальной-жду путевого взлома и Чартед3. Изменено 15 июля 2011 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 есть хард 1 тб играю через переходник как и на фрибуте тормозов нету никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Автор в каждой теме успел отметиться, теперь новую создал, видать от безысходности. Все доступно, все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ну там я спросил, что к чему а потом когда создал объяву про покупку кто то в ней мне написал про тормоза. Я решил вынести это в отдельную тему ибо логично. Хотя может я и ошибаюсь. Спасибо за ответы. Просто к покупкам подхожу обдуманно и предпочитаю заранее всё выяснять. А форум на то и есть, что бы задавать вопросы и создавать темы по интересующим вопросам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас