wolverineses 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 короче проблема вот в чем,пробовал прошиваться на лт+1.9,привод лайт он 7485с,снял ключ с помощью phatkey,потом в джангле дошел до того пункта где надо консоль выключить и включить быстро...и тут у меня вырубился свет(((((поганные электрики в этот день что то мутили!потом значит в джангле у меня привод перестал видеть,переставлял по разному и перебирал(но порт я и так знаю какой был),и когда хочу открыть привод,нажимаю на боксе и так же с джоя,в меню пишет открытие..закрытие, и привод(лоток) не открывается!!! и еще раньше когда бокс включал,то привод давал знать что живой и там лампочка светилась,а теперь вообще молчит((и вот что еще когда привод подрубаю к боксу,то выдает ошибкуЕ64,а когда привод не подключен к нему,то все нормально работает.что может это быть люди?проблема в приводе,в прошивке что не удалось допрошиться или в материнке???заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Выбери порт, нажми Device ID, затем Да и перезагрузи приставку (не обязательно торопиться). Потом запиши прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolverineses 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) пишет device intro failed!=((и еще вот че выдает status 0x7F Изменено 16 июля 2011 пользователем wolverineses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolverineses 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 еще пробовал через dosflash он привод тоже не видит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolverineses 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) спасибо за помощь рич!)короче все нормально,че то в приводе потыкал,потом он выдал статус 0x80,а потом с помощью твоего метода помощи привод определился,не знаю что это было,но он заработал,потом прошился все ОК!!! :smile-23: :biggrin: Изменено 16 июля 2011 пользователем wolverineses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас