AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Не тяжело ли играть в игры типа C&C и LotR:BfM 2? ИМХО в такие стратегии намного проще играть мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 И нафиг было тему создавать?Да мышкой лично мне удобней и что? Играю, привыкаю что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 И нафиг было тему создавать?Да мышкой лично мне удобней и что? Играю, привыкаю что тут такого?188499[/snapback]Нужно было узнать - вот и создалА сложно привыкнуть? Я просто думаю, брать ли мне перечисленные выше игрушки под консоль или на ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Нужно было узнать - вот и создалА сложно привыкнуть? Я просто думаю, брать ли мне перечисленные выше игрушки под консоль или на ноутбук?188500[/snapback]Если ноут слабый, то бери на консоль однозначно и всё, если ноут потянет то бери на ноут. Лично я к стратежкам привыкнул быстро, но иногда недостатки всётаки чувствуются. Изменено 27 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Если ноут слабый, то бери на консоль однозначно и всё, если ноут потянет то бери на ноут.188503[/snapback]Ноут хороший, просто мне, например, в Халфу 2 намного больше понравилось играть на Боксе, чем на Компе - управление приносит больше удовольствия от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ноут хороший, просто мне, например, в Халфу 2 намного больше понравилось играть на Боксе, чем на Компе - управление приносит больше удовольствия от игры.188506[/snapback]Ну шутеры и стратегии сам понимаешь игры совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ну шутеры и стратегии сам понимаешь игры совсем разные.188509[/snapback]Я понял, что реал-тайм стратегии появились на Боксе абы було Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Однозначно комманда бери на ноут ,я сам играл на боксе ,потом сел за комп сыгранул и сразу стал как будто лучше играть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Для стратегий мышка решает. Так очень важен cps (click per second), джойстик высокий обеспечить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Не тяжело ли играть в игры типа C&C и LotR:BfM 2? ИМХО в такие стратегии намного проще играть мышкой.188497[/snapback]Буду первым кто это скажетПокупай XFPS!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Буду первым кто это скажетПокупай XFPS!!!))))188562[/snapback]Цо то ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Цо то ест?188608[/snapback]http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Спасибо! Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 В RTS с джоем можно нормально играть.И тут даже привыкать особо не надо, т.к FPS ещё целится надо уметь, а в RTS чтобы играть особого умения не надо.Помню довольно долго проводил время за битвой средиземий 2.А вот command and соnquer не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 В RTS с джоем можно нормально играть.И тут даже привыкать особо не надо, т.к FPS ещё целится надо уметь, а в RTS чтобы играть особого умения не надо.Помню довольно долго проводил время за битвой средиземий 2.А вот command and соnquer не понравился.188614[/snapback]Ладно, уговорил, возьму Толкиена на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас