wacon 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Есть лиц.диск с игрой который убили перевернув консоль консоль игру находит, при установке на хард ошибка если установленную уже игру записать на хард с компа то возможно что бокс поймет что игра уже установлена и запустит ее с харда а диск нужен лишь будет для запуска(я думаю что т.к консоль его видет то запустит игру) Игра Dead Space 2 образ установленной игры попрошу кого-нить слить тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 То же интересует этот вопрос,в свое время таким образом запаро fallout3,лежит мертвым грузом уже 2 года,хотелось бы в DLC поиграть,может есть какой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) В свое время тоже интересовал этот вопрос. Создавал тему. Сказали, что нельзя. Единственный способ, искать точно такой же диск, установить его, а запускать игру со своего задрыпаного диска Изменено 14 июля 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 В свое время тоже интересовал этот вопрос. Создавал тему. Сказали, что нельзя. Единственный способ, искать точно такой же диск, установить его, а запускать игру со своего задрыпаного диска а у меня не прокатывало даже так. была запоротая также фифа 09, ставилась на 49 % на хард и ошибка. купил другую, установил, и решил ппоробовать подсунуть царапанный диск в привод - хрен там, не давало запустить с харда даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас