ELPOND 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Извиняюсь, если такая тема есть.. Поиск ничего не дал. Если я куплю MW2 с европейского аккаунта, смогу ли я потом ее запустить на русском аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Да,почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ну мало ли, спасибо за ответ :) буду искать аккаунт с евро поинтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А с американским так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ELPOND, Да,игра Region Free) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Спасибо еще раз :) Просто в русском лайве нету ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ELPOND, Да с русского лайва убрали практически сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В теме обмена профелями можно найти на обмен MW2 на русском, но это очень сложно - дефицит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Да мне русская версия и не нужна ;) Англ лучше И еще вопрос )) Она качается без американского впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 непонятно как автор темы искал. когда тема о игре прикреплена в самом верху раздела!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ELPOND, С ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас