st_Father 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 У меня есть 2 вопроса: 1) Подходят ли джойстики сторонних производителей для Xbox 360 ? (например Logitech Rumble pad 2) ? 2) Какова длинна провода в джойстик для Xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 У меня есть 2 вопроса:1) Подходят ли джойстики сторонних производителей для Xbox 360 ? (например Logitech Rumble pad 2) ? 2) Какова длинна провода в обычном джойстике Xbox 360 ?1) Нет. Я, кстати, ещё не видел джойстики от сторонних производителей для x360.2) Длина как у джойстика для Xbox1, т.е. 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryst 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 А подходят ли джойстики от XBox 1 и наоборт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Нет.Так как у 360-го разьем для пада-USB, а для первого бокса какой-то другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Так как у 360-го разьем для пада-USB, а для первого бокса какой-то другой!У первого тоже USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Так подходят или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Так подходят или нет? )Нет, не подходят, даже если перепаять штекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 1) Нет. Я, кстати, ещё не видел джойстики от сторонних производителей для x360.<{POST_SNAPBACK}>А я видел. Какая-то NeoSE (чо-то в этом роде). Довольно неплохое качество. 750 р закупочная %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 А гдё купить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Не рекомендую. Рискуешь оказаться со сломанным джойстиком через пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Да!!! А чё так? а нормальных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Directoire 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 А на компьютере проводной джойстик работает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Были сообщения, что работает. Также были сообщения, что скоро выйдет спецдевайс, позволяющий подключить к компу и беспроводной джойстик. А вообще, беспроводной джойстик от микрософта рулит =) качественный пластик, в руках приятно лежит. А то, что за ним провод не тянется - так это вообще просто сказка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 А на компьютере проводной джойстик работает нормально?22126[/snapback]Работает на УРА, вот только вибрации нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Directoire 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 А с драйверами как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 А с драйверами как быть? Поддерживаю вопрос, а то воткнул джойстик в комп, перебрал парочку драйверов - ни один не подходит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 А поискать на сайте microsoft.com религия не позволяет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Directoire 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Спасибо, все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Просто ставите автопоиск в Нете и вуаля, дрова с доставкой на дом по супер низкой цене в 9.99 иличтотипотого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Хех.. жаль что у меня не проводной геймпад :) так бы попробовал подрубить к компу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Есть джои для бокса от стороннего производителя....Я уже писал об этом в отдельной ветке...Брэнд назывется JoyTech на них даже написано Licenced by Microsoft, в отличие от оригинального Created by Microsoft!!!!!! Стоят дешевле....по качеству не знаю не юзал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 По просьбе Poma предмет необоснованого спора был удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Не рекомендую. Рискуешь оказаться со сломанным джойстиком через пару-тройку месяцев.8870[/snapback]Почему, если джой делался специально для бокса?http://gear.ign.com/index/xbox360gear.htmlСмотрим все прибамбасы для 360ого, для джоев и вообще любых контроллеров смотрим закладку Controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Почему, если джой делался специально для бокса?http://gear.ign.com/index/xbox360gear.htmlСмотрим все прибамбасы для 360ого, для джоев и вообще любых контроллеров смотрим закладку Controller34472[/snapback]Просто по тому что у них не такое качество!Вот когда у мну был первый бокс у меня оригенальный работал и незнаю как щас...Но смысл в том что оригенальый работал полтора года как у неоригенального начала западать кнопка через месяц и через 2 резинки от аналогов отвалились!И теперь думай чемже они различаються!(кстати я нашел на спортивной в лужниках оригенальный проводной джойст для 360 за 1100руб а без проводной 1400руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас