Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Новая игра по South Park разрабатывается для Xbox 360http://images.vg247.com/current//2011/07/south-park-2.jpgКак сообщает Joystiq, вторая игра по South Park находится в разработке эксклюзивно для Xbox 360. Новая игра будет заключительной и выполнит сделку с Microsoft о эксклюзивных двух играх серии South Park. Первой игрой была Let’s Go Tower Defense, вышедшая в 2009 году."Сейчас, South Park является first-party игрой, по заключенной сделке с Microsoft Studios, которая выпустила первую игру, поэтому, сейчас они разрабатывают новую игру", - сообщил 345 Games Prithvi Virasinghe."После выхода второй игры, сделка о эксклюзивности закончится, и мы вернём себе серию South Park".Источник: http://gamemag.ru/news/novaya-igra-po-sout...-xbox-360-67066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 игры их конечно не шик, так поиграть фанатам или просто немного посмеяться. tower defence впринципе был неплохой, как фанату СП мне понравилось. надеюсь они сделают уже что нибудь в другом жанре, например типа одной игры по симпсонам, где по Спрингфилду бегаешь, гоняешь на машинах, как в гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 типа одной игры по симпсонам, где по Спрингфилду бегаешь, гоняешь на машинах, как в гта ) не дай бог. хотя hit and run была в чем то хороша. блин да я даже представить не могу южный парк в три дэ :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это не круто, я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это не круто, я серьёзно. да прям как рестлинг нынешний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 не дай бог. хотя hit and run была в чем то хороша. блин да я даже представить не могу южный парк в три дэ :beee: да именно та часть. ну если смотрел абсолютно все серии то вполне можно представить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 да прям как рестлинг нынешний ;) Советую смотреть Ring Of Honor, там действительно wrestling matters. Oh, wait!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 да прям как рестлинг нынешний ;) Ты что такой агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не саус парк конечно хорошо, но вот игра по нему мне кажется не очень хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Let’s Go Tower Defense отличный товердефенс. Посмотрим что они сотворят) Главное, чтобы придерживались той же марки. Изменено 13 июля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 на playstation 1 была игра. Там надо было снежками бросаться, в триде даже вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 South Park мне нравить, но trash incoming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Let’s Go Tower Defense отличный товердефенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 системселлер однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ура !!!1 :blum: :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 шикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Let’s Go Tower Defense Play! была хороша, но быстро надоела. 200G и я к ней с тех пор не притрагивался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Да ну, хрень какая-нибудь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас