Перейти к публикации

Ошибка!

3epo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ у меня при подключении к live просит обновить даш, привод мне меняли года 3 назад, тогда же и поставили прошивку, привод samsung

проблема вот в чём, начал обновлять выскочила ошибка 3151 -335A - 1380 - 2203 - C000 - 0001 что это может значить?

мне всего то нужно кодеки скачать.

подскажите что делать, желательно пошагово :rolleyes:

и кстате старого привода у меня нету на руках

Изменено пользователем 3epo

Ужас, и что мне теперь в live некогда не попасть? мб прошивку поменять или ещё что нибудь? :scratch_one-s_head:

или обновить даш через usb, потом слетит прошивка, я скачаю кодеки, и поставлю новую прошивку, мб так получится?

Я Ненавижу Била Гейтса, коробку, и себя за то что не подождал немного когда на liteOn появилась прошивка!!!!

Я Ненавижу Била Гейтса, коробку, и себя за то что не подождал немного когда на liteOn появилась прошивка!!!!

ты кста проверь - может у тебя обновление уже прошивку потерло. игры старые запускаются?

и не надо никого ненавидеть - раз выбрал пиратку, соразмеряй возможные траты на обход системы, которой не очень нравится работать за даром.

ты кста проверь - может у тебя обновление уже прошивку потерло. игры старые запускаются?

и не надо никого ненавидеть - раз выбрал пиратку, соразмеряй возможные траты на обход системы, которой не очень нравится работать за даром.

Работает всё так же.

О каких тратах идёт речь)

Уже же написали, что нечего нельзя сделать(

Или всё таки можно? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...