Vkuznec 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Продаётся за ненадобностью 3 исправных xbox360 с непрошитыми приводами BenQ. При надобности могу прошить. Ревизии Фалкон, Яспер и ещё одна ,непонятная (картинки не совпадают с классификацией). На всех блоки питания 203W. Один комплект с беспроводным оригинальным джойстиком, остальные с новыми нераспечатанными проводными. Все боксы без жёстких дисков (как я понял -Аркада модели). Могу продать по частям. Хочу от 6000 до 8000, в зависимости от комплектации. Возможны варианты (например только сам бокс без джойстиков 5000). Кому надо, пишите сюда или в личные сообщения. С почтой неработаю, нет времени в очередях стоять и ещё чёрт знает куда ехать за упаковкой и тд. Город Санкт-Петербург. Роман Изменено 12 июля 2011 пользователем Vkuznec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Продаётся за ненадобностью 3 исправных xbox360 с непрошитыми приводами BenQ. При надобности могу прошить. Ревизии Фалкон, Яспер и ещё одна ,непонятная (картинки не совпадают с классификацией). На всех блоки питания 203W. Один комплект с беспроводным оригинальным джойстиком, остальные с новыми нераспечатанными проводными. Все боксы без жёстких дисков (как я понял -Аркада модели). Могу продать по частям. Хочу от 6000 до 8000, в зависимости от комплектации. Возможны варианты (например только сам бокс без джойстиков 5000). Кому надо, пишите сюда или в личные сообщения. С почтой неработаю, нет времени в очередях стоять и ещё чёрт знает куда ехать за упаковкой и тд. Город Санкт-Петербург. Роман Kак понять "непонятная". Фотки в студию, может куплю один комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkuznec 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Kак понять "непонятная". Фотки в студию, может куплю один комплект. На днях сделаю. Цену могу сбросить, если на выходных 16-17.07.11 сможете купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkuznec 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 На днях сделаю. Цену могу сбросить, если на выходных 16-17.07.11 сможете купить. Осталось 2 бокса. Цена 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас