aphex 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вечеринка Xbox. Репортаж В середине этой недели российская команда Xbox собирала друзей на одном из пляжей Москвы. В непринужденной обстановке гостям было предложено отметить самый успешный год в истории платформы Xbox 360: тут и релизы игровых блокбастеров, и запуск российского сервиса Xbox Live, и выход сенсора Kinect. И где же, как не на вечеринке Xbox поинтересоваться у людей, что же значит для них эта игровая консоль?! Источник: http://www.youtube.com/user/KanobuNetwork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) не понятно главное...что им там наливали? Изменено 12 июля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я подумал опять китайцы атакуют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Это самый каловый год для иксбавкса имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Кузьменко только по делу сказал, но он и без того всегда молодец. А остальные - явный пример того что в русском сегменте индустрии работают крестьяне не имеющие ни малейшего понятия о том с чем имеют дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 O_o Я один не слышу что они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Gaponov94, "иксбокс эта крутааааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Меньше пиратов стала,ухаха Скоро прибавится,я прошьюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Журналист Афишы видимо под грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Xbox это круто потому что там есть ачивки я не представляю свою жизнь без ачивок вообще. Я одел своего аватара так как никто не одевал своего авата вообще никогда. http://atleticomadrid.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gifhttp://atleticomadrid.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gifhttp://atleticomadrid.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif дальше звучали фразы еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 что за г вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Меня посмешило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Хосспади стыдоба-то какая. xbox это круто, потому что он зелёненьким мне так подмигивает о_0 Соглашусь полностью с цитатой ниже ъ Кузьменко только по делу сказал, но он и без того всегда молодец. А остальные - явный пример того что в русском сегменте индустрии работают крестьяне не имеющие ни малейшего понятия о том с чем имеют дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Там биланТВ подключили и наслаждаются. Кузьменко действительно всё по делу сказал, как после этого на него не набросились остаётся загадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Что за нахрен? Ничего умнее не придумали?)) Раша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 они же там все в гавно были ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Кузьменко только по делу сказал, но он и без того всегда молодец. А остальные - явный пример того что в русском сегменте индустрии работают крестьяне не имеющие ни малейшего понятия о том с чем имеют дело. кузьменко крут :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Че там толстый и бородатый говорил про пиратство? :laugh2: Снизят цены? ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 медь траву курили что ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Кузьменко молодец, остальные только лицоруку вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это московская команда, а не Российская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кучка дебилов ей богу, Кузьменько тролля поддал шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Грибная вечеринка объявляется ЗАКРЫТОЙ!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 печально смотреть на это зрелище телка не але а другие свиноматки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 печально смотреть на это зрелище телка не але а другие свиноматки Я всё время смотрю не на тёлок, а на то что мне преподнесут. Здесь же можно смотреть ради фразы Кузьменко и закрывать видео и делать свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас