Перейти к публикации

Magic: The Gathering

Diablo666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://2baksa.net/download/images/~off/images2011/272649fbe3deeb27a8931fec111040e65f51e949.jpg

15 июня 2011 года вышла новая версия игры Magic The Gathering под номером 2012. По сравнению с Duels of the Planeswalkers 2009 года, в игре станет больше колод, оппонентов и испытаний. Режим Archenemy позволит команде из трех игроков сразиться с рядом мощных «боссов», а улучшенная система обучения сделает проект более привлекательным для новичков. В игре по прежнему нет возможности создавать колоды с нуля, лишь открывать некоторые карты и колоды по мере прохождения компании. Для ленивых есть возможность открыть сразу всю колоду - для этого надо купить специальный "ключик" за 80msp. Кол-во не ограниченно.

Хочу заметить, что игра подверглась массе косметических изменений, вроде нового стиля меню, измененной музыке(в 2009 куда лучше), отраженный hud и прочим, не совсем нужным изменениям. С точки зрения геймплея ничего не изменилось - так что не советую брать, если вы не фанат MtG.

Стоимость в XBLA - 800msp Изменено пользователем Diablo666

Таки я сходил до клуба, получил свои наборы. Взял могильного и морозного титанов, огненного нет - код для ps3 почему то не прет на сайте, отписался в саппорт, авось помогут.

http://s39.radikal.ru/i083/1107/35/5d43a00a41bft.jpg

Осторожно - размер.

PS как сделают ваучер на огненного, зарегюсь еще - отхвачу набор в другом клубе :spiteful:

Изменено пользователем Diablo666

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Может есть у кого-то ненужный код? Я просто увлекаюсь этой игрой, много карт есть. Поделитесь в ЛС, если не жалко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...