Перейти к публикации

Что такое купонатор и с чем его едят

fkss
 Поделиться

А каким купонатором пользуешься ты?  

40 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хай всем.Посоветуйте сайт купонатор,раньше думал что это просто новая форма инет развода.Но вот недавно сделал пару неплохих покупок при помощи купонатора.И вот решил узнать покупали ли вы что-то через купонатор.Ну и конечно небольшой опрос по теме.Какой проверенный купонатор можете посоветовать?

а что это такое то епт...ты бы объяснил сначало...

Груповые покупки,грубо говоря набирают N кол-во людей на покупку определённого товара со скидкой.

О, а я помню прошлым летом пришел на работу устраиваться в одно место и там мне сказали: подожди сейчас, нам тут дядя один свой проект представит, потом мы и с тобой поговорим. И дядя им как раз впаривал купонатор часа полтора, а я сидел и наблюдал все это. С тех пор у меня плохое отношение к этой системе.

О, а я помню прошлым летом пришел на работу устраиваться в одно место и там мне сказали: подожди сейчас, нам тут дядя один свой проект представит, потом мы и с тобой поговорим. И дядя им как раз впаривал купонатор часа полтора, а я сидел и наблюдал все это. С тех пор у меня плохое отношение к этой системе.

Наказал тебя дядя.=)

Это и есть инет развод. Вам впаривают совершенно ненужные для вас услуги.

Ну как сказать из кучи мусора можно найти что-то полезное для себя.

Bigbuzzy мне больше всего нравится, иногда попадается что-нибудь интересное, да и по работе сотрудничаю с ними.

Bigbuzzy мне больше всего нравится, иногда попадается что-нибудь интересное, да и по работе сотрудничаю с ними.

Ну вот уже по делу начали постить.

unicsss

Сам такой=)

Я в подобном сервесе покупал купоны для Ozona, 50р стоимость, но получаешь 150 )

Но, в общем не имеют ценности для меня, т.к. в моем городе нету купонов, и в ближайших городах - неинтересные предложения, но хотелось-бы купить купон для спорт зала)

Изменено пользователем Tom910

Я в подобном сервесе покупал купоны для Ozona, 50р стоимость, но получаешь 150 )

Но, в общем не имеют ценности для меня, т.к. в моем городе нету купонов, и в ближайших городах - неинтересные предложения, но хотелось-бы купить купон для спорт зала)

Ну вот всё ещё зависит от географического положения.Чем дальше от столицы тем меньше шансов что-то урвать.

Обыкновенная реклама через скидки. Давно брал пару купонов на замечательные скидки в суши. Ну и друзья в бильярд, кино и прочее со скидками ходили.

Но тут осторожней надо, ибо есть сайты лохотроны.

Обыкновенная реклама через скидки. Давно брал пару купонов на замечательные скидки в суши. Ну и друзья в бильярд, кино и прочее со скидками ходили.

Но тут осторожней надо, ибо есть сайты лохотроны.

Я брал как-то скидку в бильярд, ходил пол года бесплатно.

Я брал как-то скидку в бильярд, ходил пол года бесплатно.

А каким конкретно пользовался купонатором?

А каким конкретно пользовался купонатором?

Называется он: программа мэрии Москвы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...