Перейти к публикации

Black Death-Новый трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Black Death-Новый трейлер

http://playfront.de/wp-content/uploads/black-death.jpg

В сети появился новый трейлер из игры Black Death.

Black Death – хоррор шутер, действие которого разворачивается в Америке. На северо-восточном побережье континента внезапно появилось массивное облако дыма, начавшее заражать людей неизвестной болезнью. Попавшие под ее действие мутируют, превращаясь в странных созданий, обладающих различными способностями, и становятся агрессивными. Оставшись в живых, вам предстоит уничтожить зло.

Black Death выйдет для Xbox 360, PS3 и PC в 2012 году.

Не уверен, что кому то эта игрулька будет нужна в 2012, графоном уже точно не удивишь, да и геймлеем в принципе тоже

" действие которого разворачивается в Америке. На северо-восточном побережье континента внезапно появилось массивное облако дыма, начавшее заражать людей неизвестной болезнью."

хабуб!

" действие которого разворачивается в Америке. На северо-восточном побережье континента внезапно появилось массивное облако дыма, начавшее заражать людей неизвестной болезнью."

хабуб!

Угу, не хватает только ролика, как в мультике, центральный парк и бац упало облако и всё плохо =)

Походу единственная толковая игра про зомби, в ближайшее время, будет dead island.

BriaN, ну по атмосфере то может Black Death и вжарит айленду, поскольку глядя на последние ролики того, меня больно разочаровывает, что значительную часть игры можно ходить с унылым оружием ближнего боя. Только вот если в BD управление и геймплей будет говенным (а судя по роликам - так оно и есть), то его никакая атмосфера не спасет.

Не уверен, что кому то эта игрулька будет нужна в 2012, графоном уже точно не удивишь, да и геймлеем в принципе тоже

больше графона не увидишь,пока будет жить гроб 360

Скоро выйдет Amy, кому после неё будет нужна эта гадость? Дайте Cold Fear 2 лучше.

Скоро выйдет Amy, кому после неё будет нужна эта гадость? Дайте Cold Fear 2 лучше.

совсем разные игры...

а разве это плохо когда делают больше игр?

больше графона не увидишь,пока будет жить гроб 360

Тот же Bioshock Infinite выглядит великолепно и очень свежо. Дело не только\не столько в технологиях, сколько в таланте. Но уверен, сказал я это как в пустую стену.

Тот же Bioshock Infinite выглядит великолепно и очень свежо. Дело не только\не столько в технологиях, сколько в таланте. Но уверен, сказал я это как в пустую стену.

ue3 обычный-просто в игре красивый дизайн,цветность+атмосфера придаёт большое значение

tes 5 тоже самое

Дело не только\не столько в технологиях, сколько в таланте.

Но уверен, сказал я это как в пустую стену.

ue3 обычный-просто в игре красивый дизайн,цветность+атмосфера придаёт большое значение

А мне нравится лазить в темноте и с дробанчика крошить нечисть всякую )

Играй приложение зомби от трейарх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...