Гость 361 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) собственно продаю приставку, подарили 2 на день рожденияодну оставил себе, которая новая выставляю на продажусама приставка полный комплект, есть гарантия, куплена в начале январятак же ещё к ней даю пластмассовый чехол под slim модель, он полностью закрывает psp, все выходы в консоли доступнытак же дам 2 плёнки на экран и 3 лицензионные игры (pursuit force, nfs mw 510, burnout legends)за всё хочу 9500, игры и чехол могу продать отдельноигры по 500, чехол за 1000минимальная сумма покупки 1000р. или обмен на игры смотрите мои темы для первого xbox интересуют shunmue 2 (2dvd) лицензия за неё дам 2 диска для pspштамповка с играми nfs undegraund 2, ninja gaiden black и halo 2также интересует родной джойстик для первого xbox ещё интересуют игра для xbox360 pgr4 (на русском, лицензия) у кого что есть предлагайте, рассмотрю варианты обменатолько москва, встреча в метро на кольцевой или калининской линии прошу не писать что и сколько стоит новая стоит так как новая стоит около 8т.р. вот один из примеров http://www.dvd-market.ru/slim-serebro-m334-igra-p-4536.html можно если поискать найти за 8 + - 100р. не больше, а я ещё даю несколько аксессуаров и дисков к ней Изменено 26 января 2008 пользователем 361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас