Doublure 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) The Monkey Island Special Edition Collection выходит 9 сентября в Европеhttp://images.vg247.com/current//2011/07/lechuck-july.jpgLucasАrts анонсировал дисковое издание The Monkey Island Special Edition Collection для Европы, которое поступает в продажу 9 сентября. Оно включает в себя Monkey Island Special Edition и Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck’s Revenge. Обе игры включают в себя заново записанные диалоги, улучшенное управление, нарисованную от руки графику и систему подсказок.Monkey Island 2 также включает в себя дополнительный аудио-комментарий от Рона Гилберта, Тима Шафера и Дэйва Гроссмана. Бонусный контент, такой как концепт-арты и саундтрек, также будут включены в специальное издание. Концепт-арт и раскадровка из Industrial Light & Magic, которые никогда не выпускались, анимационный фильм Monkey Island также включёны в издание. Цена издания и будет ли выход в Северной Америке, пока неизвестно.The Monkey Island Special Edition Collection выходит для PC, PS3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/the-monkey-island-s...ya-evrope-66943 Изменено 10 июля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 великая серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 великая серия Я до сих пор не сыграл ни в одну часть :( Надо будет ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Я до сих пор не сыграл ни в одну часть :( Надо будет ознакомиться. обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) В прошлом году прошёл переиздание первой и второй. Был в диком восторге и следом все оставшиеся части серии прошёл. Лучшая конечно вторая, потом третья, потом первая а все остальные на одном уровне) Один из лучших франчайзов на планете. Очень живые персонажи, действительно смешной юмор и добрый сюжет)) Изменено 10 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Я до сих пор не сыграл ни в одну часть :( Надо будет ознакомиться. Сначала ознакомся с видео с YouTube - есть шанс горько разочароваться в "великой" серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Отлично. Перепройду вторую в ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Сначала ознакомся с видео с YouTube - есть шанс горько разочароваться в "великой" серии. Один из лучших квестов,в который я играл. Конечно,если квесты не переносишь-то разочаруешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Наверное за 50 долларов будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Я до сих пор не сыграл ни в одну часть :( Надо будет ознакомиться. Я тоже много слышал, но никогда не играл. Надо будет попробывать, вот только не знаю как попрёт квест проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 таких Игр уже не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Наверное за 50 долларов будут продавать. Та не, баксов 30-40. Со временем ещё больше подешевеет, а там и взять можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Хорошая игра) очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Обязательно ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас