Перейти к публикации

Epic Games: "pc-гейминг "убивает" консоли"

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда точнее батла 3 двигл этот больше заточен под пк,ты же видел какой графон в пк версии в самый первый трейлер,и какой на пс3 :(

Видел, чуть получше на пк, нет разрыва в 10 раз. Вот Samaritan реальный некстген графон, всем остальным играм до него как до китая раком.

CAH4E3 а что крайэнджин? разница в к2 между консольными версиями и пк дх11 только во всяких еле заметных рюшечках, в любом случае мультиплатформенный двиг связывает руки, пару эффектов на пк добавят вроде мягких теней и продвинутого DoF"а, вот и вся разница. Мультиплеер, вот тут реально сильный удар по консолям.

Изменено пользователем Siridon

Мда, не могут чтоли уже делать игры с хорошим сюжетом и атмосферой? Хватит уже ныть про графику, вы всё равно её супер-пупер не сделаете. Не разработчики а нытики ей богу. Ну сколько можно уже. Если вы ограничиваетесь в мощности консолей, так делаете классные игры, а не пытайтесь переплюнуть крайзис. Графика это не самое главное. Сейчас вполне можно сделать супер-хит, убийцу всех игр, росли бы руки только из одного места. Я всё

Мда, не могут чтоли уже делать игры с хорошим сюжетом и атмосферой? Хватит уже ныть про графику, вы всё равно её супер-пупер не сделаете. Не разработчики а нытики ей богу. Ну сколько можно уже. Если вы ограничиваетесь в мощности консолей, так делаете классные игры, а не пытайтесь переплюнуть крайзис. Графика это не самое главное. Сейчас вполне можно сделать супер-хит, убийцу всех игр, росли бы руки только из одного места. Я всё

ну к примеру игра deadly premonition,графика ps 2 уровня,но зато какая игра интересная,но таких игр очень мало :(

Siridon, не согласен с вами мужчина. Crysis 2 на убер-крутом железе и монитором от LG последней модели, дает нормально просраться(в графическом плане) боксу/плойки с их ЖК от какой-нить SONY с диагонально 32-50 дюймов. А отсутствии проседания fps я вообще молчу.

Siridon, я про то что движок мультиплатформенный=не говно, если он действительно сохраняет основные свои элементы между платформами.

ну к примеру игра deadly premonition,графика ps 2 уровня,но зато какая игра интересная,но таких игр очень мало :(

Я эту мысль и несу. Крайзис прошел и забыл. А такие игры как например даркнесс прошел раз 5 на одном дыхании.

Как не печально, сейчас разработчики делают игры только ради денег( к примеру активижен. Сколько можно копировать уже Cod, а народ жрет, издатель доволен, бабло гребет лопатой. Все кто знают серию Gothic: читал историю разработчиков, так они вообще делали первую часть на голом энтузиазме, они хотели сделать классную игру и вложили в нее всю душу, именно поэтому появились миллионы фанатов по всему миру, несколько немцев сделали без преувеличения шедевр того времени. Сейчас немногие могут оценить эту игры из за графики. Кто не знаком , тот многое упустил

Изменено пользователем GremlinPRO

Историю гирзов заканчивают и видимо хотят разрабатывать новую вселенную для некст гена, думаю UE 4.0 уже готов. Да и выжали эпики все соки из бокса своим геов3.

shima недавно совсем играл в версию пк и бокса, особой разницы не заметил в динамике. Ни о каком некстгене и речи быть не может, как заявляли крайтек "что дх11 патч это некстген"

CAH4E3 дело в том что топовый пк по мощности опережает консоли наверное уже в сотни раз, но на деле любая мультиплатформа =чуть лучше консольная графика

Теперь все студии решили проссать уши нытьем про слабость консолей и фанфарами в адрес писечки? Ну пускай идут нахер тогда, бенчмаркеры хреновы.

ух как :d: Как эксклюзив какой, где сравнивать нельзя, так консоли лучше всех, а как на приставочке выходит гомно - так сразу графика не важна там: "я играю в игру, а не в графику" и т.д. :biggrin: Отчасти с графикой верно, но нефига полумёртвым консолям ПКшную мощь сдерживать.

То все говорили, что консоли на полную еще не используются, а теперь все ноют, что консоли устарели. Не угодишь.

Точно говоришь! Они просто немного запутались, так бывает.

Видел, чуть получше на пк, нет разрыва в 10 раз. Вот Samaritan реальный некстген графон, всем остальным играм до него как до китая раком.

CAH4E3 а что крайэнджин? разница в к2 между консольными версиями и пк дх11 только во всяких еле заметных рюшечках, в любом случае мультиплатформенный двиг связывает руки, пару эффектов на пк добавят вроде мягких теней и продвинутого DoF"а, вот и вся разница. Мультиплеер, вот тут реально сильный удар по консолям.

ну а ты сам подумай, ну сделают они графон как аватаре, за пару миллиардов, игра и сотой части не отобьет.

резкого прорыва явно не будет, это явно будет постепенно.

Мы на этапе жизни видеоигр, где PC убивает консоли производительностью (возможностями).

Nintendo Wii 87650000

оукей.

Nintendo Wii 87650000

оукей.

+1.тоже вии купил и не жалею хотя и бокс и пс3 есть.а по теме думаю на вии ю сделают неплохую графу.

Какая же тут у многих попаболь.

Не могу понять, что вы тут раскричались?

Все равно ничего не изменится. Несколько студий на рынке игр будут делать эксклюзивы, которые будут удивлять работой дизайнеров , хоть их всего несколько(студий) , но будут.

А остальные мультиплатформы, все равно будут лучше смотреться на РС.

это замкнутный круг, Пк становится мощнее, на что в ответ выходят консоли, которые держат планку года три, потом пк снова мощнее и так до бесконечности)) Пк убивает нынешнее поколение консолек) раньше любил комп и тратил денежку, чтоб он постоянно был в "форме", но со временем подзадолбавшись я решил купить консольку, а потом и вторую и ни капли не сожалею, выйдут новые консоли - куплю обе) комп для работы и интернета теперь))

Бред какой-то, чем пк их там убивает, производительностью? Может быть, только всем срать на это. ПеКа-игры как проваливались в продажах так и будут проваливаться из года в год. Консоли хоть как-то развивают рынок видеоигр, пусть графика и стоит на месте. Нинтенда ви обладает чудовищным железом, но это не мешает разработчикам создавать шедевры для столь древней платформы.

Интересно но никто не вспомнил о дЭнушках затраченных на консоль и но "топ уровня комп". Суммы то не сопоставимы. Консоль это ещё и дёшевое железо на долгие годы) А комп для развлечения это... ну не знаю, на нём работать надо!)

Когда же они попрут этого идиота. Пока Клифф зарабатывает деньги на консолях, Рейн тролит эти самые консоли, благодаря которым он кушает.

Чувак реально не шарит, что в игрвой индустрии происходит. Как и Кармак застрял в 90-х.

PC убивает консоли производительностью (возможностями).

к этому они забыли добавить:

но все бабло снимают с консолек, поэтому мы все равно будем выпускать игры на консолях.

А вообще все правильно, Пека для разработки, работы, консоль - для игр, отдыха. :smoke:

Мне понравилось как выразился Блезинский по поводу невыхода geow2 на ПК:

"The person who is savvy enough to want to have a good PC to upgrade their video card, is a person who is savvy enough to know [bitTorrent] to know all the elements so they can pirate software," says Bleszinski. "Therefore, high-end videogames are suffering very much on the PC."

На ПК эпики не ориентируются уже 3 года, и сейчас он им интересен больше как инструмент для создания игр. Ведь в чем проблема сейчас выпустить geow3 с супер графикой на ПК, такая ведь возможность показать на что способен движок и железо. Но не выпустят, так как не выгодно. Но в тоже время, видно париться с оптимизацией им надоело, а игрокам в каждой части нужно демонстрировать какой-то прогресс, вот и мечтают о новой мощной консоли которая вытянет их новый движок. А ПК курит в сторонке в данном случае.

Был у меня комп, видюха 9800 проц е8600, 4гига оперативы, вышла игра джаст кауст 2, игру на средних тянуть начала, меня это убило, я продал нафиг комп и купил бокс, и честно.... я даже не капли не жалею! раз в год убивать на апгрейд 500-1000 баксов, а потом продовать очень дешево, увольте. Комп хорош только для работы, и Хд видео, хотя консоли тоже хд видео проигрывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...