Перейти к публикации

Epic Games: "pc-гейминг "убивает" консоли"

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0awake0, вот эти самые SC, Dota, Wow, WC3 и прочие CS/Quake так и стоят на месте со времен конца 90 - начала 2000

Старкрафту торопиться некуда - это лучшая RTS в природе.

да уж,если бы все игры выглядели как пс3 экзы- было бы просто замечательно

увы и ах(

Ну не знаю, играть в мыльное , проседающее нечто без травы и порой сглаживания, конечно неплохо, но как то неинтересно

это точно,из за этих устаревших консолей нет графона :(

Да да, вот прям графику на новый уровень поднимут и игры станут намного интересней, сюжет более глубоким, а реиграбильность выше крыши будет…

Ну не знаю, играть в мыльное , проседающее нечто без травы и порой сглаживания, конечно неплохо, но как то неинтересно

а поконкретней можно?

Имеется в виду апгрейды консоли и прочее

Дело в том, что народ покупает консоли для того, чтобы избежать этого самого "лего", ибо это лишняя головная боль

вообщето апгрейд и ковыряние в железе огромное удовольствие для многих, и для меня в том числе.

Ну и пускай катятся они от Microsoft и Sony куда подальше Gears of War 4 Rage займется, которые идеологически верны своим принципам.

биллираб

Теперь все студии решили проссать уши нытьем про слабость консолей и фанфарами в адрес писечки? Ну пускай идут нахер тогда, бенчмаркеры хреновы. Пускай делают для писечки эксклюзивы, которые будут люто проваливаться в продажах.

ты унылый

айда малаца :good: плюсую тебе

o9p, ты прям забомбил аргументами и конструктивной критикой, малаца.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-33854.jpg

0awake0, вот эти самые SC, Dota, Wow, WC3 и прочие CS/Quake так и стоят на месте со времен конца 90 - начала 2000

sc-лучшая rts,ей и не надо менятся,dota-like игры как-бы только начинают свое развитие

0awake0, никто и не спорит, но играть больше 10 лет в одно и то же - увольте. Всегда есть куда расти и развиваться, а ортодоксальные жанры Blizzard стоят на месте.

ты унылый

ты задротец

То все говорили, что консоли на полную еще не используются, а теперь все ноют, что консоли устарели. Не угодишь.

Автор.. а где на gamemag эта новость?? что то не нашел

Он говорил, что PC в десять раз мощнее, чем текущие консоли.

Только вот что-то я не вижу что игры на компе в 10 раз красивее :laugh2: )))

Автор.. а где на gamemag эта новость?? что то не нашел

так было очевидно что сонибойчики удалят эту новость,так как на столько глупы что считают ps3 и бокс мощнее современного пк :lol:

Только вот что-то я не вижу что игры на компе в 10 раз красивее :laugh2: )))

купи нормальный мощный комп увидишь ;)

так было очевидно что сонибойчики удалят эту новость,так как на столько глупы что считают ps3 и бокс мощнее современного пк :lol:

А там что одни сонибои??

Ощущаю себя отсталым, меня полностью устраивает графика современных игр. Особенно тех, которые с красивым дизайном, uncharted скажем.

Ну как бе от разрабов зависит.

Вон новый гост вариор на скрайтеке энжине показывали(на боксе) , обосраться картинка.

ну и многие с пэка как я понимаю на мониках играют, а надо на плазме, попа на мягком диване, вот тогда торт.

купи нормальный мощный комп увидишь ;)

в какой игре?

пока я видел тока бенчмак арила 4того и тот на каком то монстре показывали.

Эпики уже готовы к некст гену, см. Samaritan., вот и жалуются что в консолях нет трех 590GTX чтобы этот графон потянуть.

да будь писи мощнее хоть в 100 раз, толку от этого если игр нету, вот выйдут новые консоли и писи снова будет сосать долгое время, потом история повторится )

да будь писи мощнее хоть в 100 раз, толку от этого если игр нету, вот выйдут новые консоли и писи снова будет сосать долгое время, потом история повторится )

Полно эксклюзивных игр от Nvidia есть, с таким то графоном :biggrin:

читайте превью ps3 версии батлы 3,вот вам первая игра где на пс3 выглядит как гавно

http://gamemag.ru/news/game-spasm-prevyu-p...lefield-3-66942

читайте превью ps3 версии батлы 3,вот вам первая игра где на пс3 выглядит как гавно

http://gamemag.ru/news/game-spasm-prevyu-p...lefield-3-66942

Движок мультиплатформенный = говно. Если затачивать игру под невероятную мощь топовых видеокарт, то можно получить графон уровня фильма Аватар :good:

Изменено пользователем Siridon

Движок мультиплатформенный = говно. Если затачивать игру под невероятную мощь топовых видеокарты, то можно получить графон уровня фильма Аватар :good:

тогда точнее батла 3 двигл этот больше заточен под пк,ты же видел какой графон в пк версии в самый первый трейлер,и какой на пс3 :(

Siridon, CryEngine 3 с тобой сильно не согласен. К тому же в превью ботлы ничего не сказано толком про графику - все сплошные общие фразы что она явно хуже чем на ПК, что там 30 фпс (видимо журналюст спал где-то в притоне, пока разработчики официально объявляли о 30 фпс на консолях). Ни слова про эффекты, ни слова про детализацию, ни слова про освещение. Так что судить по превью имбицила о плохой графе это как минимум странно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...