felics 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 продаю по частям или всё вместе хбокс с неработающей лазерной головкой точнее она вроде как и работает(просто бывает не сразу считывала диски), но после моего вмешательства по замене головы просто прокручивает диск и останавливаеться, в чём дело я не понимаю. а везти к мастеру нету денег, так что продаю. вот моё добро. 2 джоя безпроводных . 1ин хбокс поностью рабочий но не читает голова. 2ой хбокс 3 красных бп 175 ватт на конце где в приставку вставляеться разьём покоцан и отходит провод, но игре не мешает просто что бы приставка запустилась нужно немного его поправить. жёский на 60 гигов родной. 1ин компонентный и 2 композитных провода гарнитура коробка Вроде всё,приставки находяться в разоранном состоянии, при желании собиру. Кому интересно предлагайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Давай заберу всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас