Doublure 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 NetheRealm работает над новым проектомhttp://playfront.de/wp-content/uploads/mortal-kombat5.jpgПосле выхода Mortal Kombat, который сейчас в продаже, и нескольких DLC, студия Netherealm работает над следующей игрой. Создатель Mortal Kombat, Эд Бун, написал на своей странице в Твиттере, что часть команды, создавшая сюжетную часть, работает над следующим проектом. Неизвестно, будет ли это Mortal Kombat 10. Если бы другой Mortal Kombat был нужен, то другое дело. Но Mortal Kombat 9 уже сочетает в себе лучшие элементы предыдущих частей.Источник: http://gamemag.ru/news/netherealm-rabotaet...-proektom-66932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не так давно была новость, что студия устала от серии MK и хочет сделать что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 да конечно мортал комбат, что же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) это будет как с текен или СК. Купишь одну игру из серии, про остальные можно забыть)) ну только что всяким хардкощикам "Баланс поправляют" Изменено 10 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Даже концовка сторимода была с намёком на новый мк,так что полюбому мк - инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Да они ж как Team17 с червями, всю жизнь только MK и стряпают. Удивлюсь, если это будет что-то действительно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Отлично! Хоть бы новый MK, а то от 9-го уже тошнит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Я думаю, МК10 очень рано, на новом поколении консолей через 2-3 года да, но сейчас снова она нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 может как наследники мидвея blitz 3 сделают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Отлично! Хоть бы новый MK, а то от 9-го уже тошнит :bad: Ну так не играй раз тошнит, в чем проблемы та? Если эта часть недавно вышла и тебя от нее уже тошнит, так и со следующей частью такая же фигня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 хочу шаолин монкс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну так не играй раз тошнит, в чем проблемы та? Если эта часть недавно вышла и тебя от нее уже тошнит, так и со следующей частью такая же фигня будет. не обращай внимания... капрофилы не любят качественные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) хочу шаолин монкс 2 Да хотя бы даже просто игру по серии. Sub-zero myphology и Special Forces были хоть и очень хардкорными, но не менее интересными чем Shaolin Monks. Есть один персонаж который есть во всех частях, но его история довольно плохо раскручена = Рептилия, вот по нему бы игру... Изменено 10 июля 2011 пользователем grizgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Однозначно, что будет сюжетный МK, какая нибудь бродилка, что тоже не плохо. Главное, чтоб не забывали про МК9, добавили бы анималити и бруталити и этой игры цены бы не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 не обращай внимания... капрофилы не любят качественные игры Да не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну так не играй раз тошнит, в чем проблемы та? Не, ну не в прямом смысле конечно. Просто уже так наигрался в новый МК, шо ппц :crazy: shima, на тебя уже третья жалоба отправлена. Достал уже :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не, ну не в прямом смысле конечно. Просто уже так наигрался в новый МК, шо ппц :crazy: shima, на тебя уже третья жалоба отправлена. Достал уже :mad: Ну просто убери его в шкаф, вот и все проблемы. Потом захочется, бац достал и опять играешь. Не нужно себя до рвоты доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 хочу шаолин монкс 2 Я тоже хочу, Первая была клевая, столько там секретов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Rambler, когда я к друзьям прихожу в гости, они в МК постоянно играют. Парадокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Надеюсь 10 лучшая будет чем 9 и вберёт всё самое офигенное из олдскульного мк3-умк. Х-РЭИ и тупые фаталити в 9-ой части не нужны в 10, только школьникам нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 По сути, новому МК есть куда идти, есть куда развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Rambler, когда я к друзьям прихожу в гости, они в МК постоянно играют. Парадокс :biggrin: Ну они же знают что ты больше всего обожаешь "Мортал" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 shima, на тебя уже третья жалоба отправлена. Достал уже :mad: правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 shima, ты вообще думашь хоть иногда, когда пишешь ? Причем тут копрофилия и как она относится ко мне я не знаю. Ты в свою очередь меня оскорбляешь уже не первый и не второй раз, на ровном месте. Еще одна жалоба отправлена :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) лол парень... закончи школу, может поумнее станешь... может тогда поймешь что-то оскрабления, а что такое замечания... недоросль Изменено 10 июля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас