Перейти к публикации

Netherealm работает над новым проектом

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NetheRealm работает над новым проектом

http://playfront.de/wp-content/uploads/mortal-kombat5.jpg

После выхода Mortal Kombat, который сейчас в продаже, и нескольких DLC, студия Netherealm работает над следующей игрой.

Создатель Mortal Kombat, Эд Бун, написал на своей странице в Твиттере, что часть команды, создавшая сюжетную часть, работает над следующим проектом. Неизвестно, будет ли это Mortal Kombat 10.

Если бы другой Mortal Kombat был нужен, то другое дело. Но Mortal Kombat 9 уже сочетает в себе лучшие элементы предыдущих частей.

это будет как с текен или СК. Купишь одну игру из серии, про остальные можно забыть))

ну только что всяким хардкощикам "Баланс поправляют"

Изменено пользователем Emerica

Да они ж как Team17 с червями, всю жизнь только MK и стряпают. Удивлюсь, если это будет что-то действительно новое.

Я думаю, МК10 очень рано, на новом поколении консолей через 2-3 года да, но сейчас снова она нафиг не нужна

Отлично! Хоть бы новый MK, а то от 9-го уже тошнит :bad:

Ну так не играй раз тошнит, в чем проблемы та? Если эта часть недавно вышла и тебя от нее уже тошнит, так и со следующей частью такая же фигня будет.

Ну так не играй раз тошнит, в чем проблемы та? Если эта часть недавно вышла и тебя от нее уже тошнит, так и со следующей частью такая же фигня будет.

не обращай внимания... капрофилы не любят качественные игры

хочу шаолин монкс 2

Да хотя бы даже просто игру по серии. Sub-zero myphology и Special Forces были хоть и очень хардкорными, но не менее интересными чем Shaolin Monks. Есть один персонаж который есть во всех частях, но его история довольно плохо раскручена = Рептилия, вот по нему бы игру...

Изменено пользователем grizgun

Однозначно, что будет сюжетный МK, какая нибудь бродилка, что тоже не плохо. Главное, чтоб не забывали про МК9, добавили бы анималити и бруталити и этой игры цены бы не было бы.

не обращай внимания... капрофилы не любят качественные игры

Да не говори!

Ну так не играй раз тошнит, в чем проблемы та?

Не, ну не в прямом смысле конечно. Просто уже так наигрался в новый МК, шо ппц :crazy:

shima, на тебя уже третья жалоба отправлена. Достал уже :mad:

Не, ну не в прямом смысле конечно. Просто уже так наигрался в новый МК, шо ппц :crazy:

shima, на тебя уже третья жалоба отправлена. Достал уже :mad:

Ну просто убери его в шкаф, вот и все проблемы. Потом захочется, бац достал и опять играешь. Не нужно себя до рвоты доводить.

хочу шаолин монкс 2

Я тоже хочу, Первая была клевая, столько там секретов было.

Rambler, когда я к друзьям прихожу в гости, они в МК постоянно играют. Парадокс :biggrin:

Надеюсь 10 лучшая будет чем 9 и вберёт всё самое офигенное из олдскульного мк3-умк. Х-РЭИ и тупые фаталити в 9-ой части не нужны в 10, только школьникам нравится такое.

Rambler, когда я к друзьям прихожу в гости, они в МК постоянно играют. Парадокс :biggrin:

Ну они же знают что ты больше всего обожаешь "Мортал" :biggrin:

shima, ты вообще думашь хоть иногда, когда пишешь ? Причем тут копрофилия и как она относится ко мне я не знаю. Ты в свою очередь меня оскорбляешь уже не первый и не второй раз, на ровном месте. Еще одна жалоба отправлена :rtfm:

лол парень... закончи школу, может поумнее станешь... может тогда поймешь что-то оскрабления, а что такое замечания... недоросль Изменено пользователем shima

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...