tommy343 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Разобрал приставку. Решил перепрошить. Теперь нужно провести некоторые манипуляции с проводом питания.Я не хочу рисковать и решил купить новый, использовать его для прошивки и затем снова поставить старый. Как в магазине назвать этот провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myasorubka 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Разобрал приставку. Решил перепрошить. Теперь нужно провести некоторые манипуляции с проводом питания.Я не хочу рисковать и решил купить новый, использовать его для прошивки и затем снова поставить старый. Как в магазине назвать этот провод? так и назови. Я так понял, у тебя лайтон? Мне девушка его шить помогала, шнур питания дернула. так то рук не хватит, а если есть тот, кто может побыть третьей и четвертой рукой, то можно шнурок второй и не покупать. Удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 так и назови. Я так понял, у тебя лайтон? Мне девушка его шить помогала, шнур питания дернула. так то рук не хватит, а если есть тот, кто может побыть третьей и четвертой рукой, то можно шнурок второй и не покупать. Удачи!)) ну незнаю я все сделал нормально и не нужно 4-ре руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Разобрал приставку. Решил перепрошить. Теперь нужно провести некоторые манипуляции с проводом питания.Я не хочу рисковать и решил купить новый, использовать его для прошивки и затем снова поставить старый. Как в магазине назвать этот провод? http://www.dealextreme.com/p/dvd-drive-pow...-360-10cm-42313 В обычном магазине его вряд ли можно найти, сам пытался. Надо в интернете заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас