AbbaDon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 У меня возник вопрос.. Купил приставку, зарегистрировал с нее аккаунт в лайве, по идеи должны были дать бесплатный статус голда на месяц, и не дали... Со мной брали боксы 3 товарища, у них все нарм.. Кто знает в чем причина? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 вроде бесплатный месяц дают только при реге на Америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 что ты именно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Действительно странно... Недавно получил консоль, дали месяц голда. Народ вроде как делает еще так: Регят акк на Америку, получают месяц голда, через месяц переводят акк на Россию и получабт еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 При реге в рус не дают халявный голд , после перевода с сша в ру - не должны , мб какая-то акция была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я зарегистрирован в Рус, месяц голда дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOUR 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 3 дня назад купил новый бокс.При реге в России все норм-дали месяц голда.Так что про Америку и тд-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbaDon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 что ты именно делал? Ну я как все зарегистрировался, а точнее человек регистировал, как и себе, т.е.точно так же, но с моими данными, у него голд есть у меня нет... Это и странно... :mad: Я зарегистрирован в Рус, месяц голда дали. Просто зарегистрировал и сразу дали, или куда то в самой консоли зайти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Просто зарегистрировал и сразу дали, или куда то в самой консоли зайти надо? Включил консоль, создал профиль, настроил Wi Fi, зарегистрировался в Live... Поздравили и дали месяц халявы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbaDon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Включил консоль, создал профиль, настроил Wi Fi, зарегистрировался в Live... Поздравили и дали месяц халявы :) Делал так же, но мне х**... В чем может быть причина.? Или как получить свою заслуженную халяву.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Делал так же, но мне х**... В чем может быть причина.? Или как получить свою заслуженную халяву.. :lol: Звонить/писать в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbaDon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Звонить/писать в техподдержку. Ну ну... такое ощущение, что им по... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ну ну... такое ощущение, что им по... :nea: Ты на какую страну зарегился? У меня такой проблемы не было ,у друзей тоже. звони/пиши им. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbaDon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ты на какую страну зарегился? На Рашу регал, как и знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 На Рашу регал, как и знакомые... Ну так и звони в тех. Если все норм, как ты говоришь,то получишь свою халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну ну... такое ощущение, что им по... :nea: А они разве обязаны месяц голда давать? Мне всегда казалось эт так, бонусик просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Один продавец консолей играл в лайве всегда нахаляву. Регил аккаунты с консолей предназначеных на продажу. Бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbaDon 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Один продавец консолей играл в лайве всегда нахаляву. Регил аккаунты с консолей предназначеных на продажу. Бывает и такое... Да по идеи не должно быть такого. В плане у меня запечатанная была.... Как я понял я просто могу забыть про халяву и смло покупать голд за денежку... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Купил консоль на прошлой неделе. Зарегал первый акк на Россию, дали голд. Второй акк на след. день зарегал на Америку, дали голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Люди гибнут за месяц голда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Таже трабла зарегился на Россию и голда не дали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас