KELPO 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 меня интересуют пару вопросов которые мне вынесли мозг 1. как удалить сохронение от игры ? в папке с игрой я его не нашел да и удаление самой игры не помогло 2. в игре можно менять игрока ? ну играешь сначала девушкой потом мужиком и обратно девушкой или менять игрока можно только когда это требует сама игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 меня интересуют пару вопросов которые мне вынесли мозг 1. как удалить сохронение от игры ? в папке с игрой я его не нашел да и удаление самой игры не помогло 2. в игре можно менять игрока ? ну играешь сначала девушкой потом мужиком и обратно девушкой или менять игрока можно только когда это требует сама игра ? 1.зайди в мои документы папка My Games. 2.да в игре можно будет менять игрока,там фиолетовые кристалы будут попадаться,там и меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 1.зайди в мои документы папка My Games. 2.да в игре можно будет менять игрока,там фиолетовые кристалы будут попадаться,там и меняешь. за 2 спасибо а вот ответ на первый вопрос я не понял где я в боксе найду мои документы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 за 2 спасибо а вот ответ на первый вопрос я не понял где я в боксе найду мои документы ? я то думал на компе,на боксе незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Так кто нибудь знает как удалить сохранение игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В общем в игре есть ачивка Завершите игру так, чтобы ни один из персонажей не выпил Sleg если его не пить концовка изменится кто нибудь проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 изменится на "правельную",к тому же еще +100 очей дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 изменится на "правельную",к тому же еще +100 очей дадут. ну врятли я буду проходить игру еще раз что бы увидить конуовку может опишиш под спойлером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерслег в конце ни на кого не действует, белокожая сильно обламывается,гг разрушает камень смерти,тем самым убивает белокожую.Собственно потом они уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Как заюзать ярость у каддока? Второй раз прохожу, так и не допетрил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Как заюзать ярость у каддока? Второй раз прохожу, так и не допетрил =/ че за ярость удар на Y если нет то объясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Как заюзать ярость у каддока? Второй раз прохожу, так и не допетрил =/ Ярость это магия (значек с черепом), когда ее включаеш Каддок светится красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас