Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 IO Interactive возможно займётся продолжением Freedom Fightershttp://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2011/07/Freedom-Fighters.jpgВ сети появилась доволько интересная новость для фанатов игры Freedom Fighters. Когда некоторые фанаты игры спросили IO Interactive, будет ли продолжение Freedom Fighters, компания ответила, что они определённо интересуются продолжением, хотя сейчас относительно этого нет никаких планов, так как сейчас IO в полной мере занимается Hitman: Absolution.Freedom Fighters - это шутер от третьего лица, где игроки перемещаются по Нью-Йорку, сражаясь с совестскими силами. Игра также содержит командные элементы. Она была выпущена IO Interactive в далёком 2003 году.Источник: http://gamemag.ru/news/io-interactive-vozm...-fighters-66893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Помню проходил её ещё на доисторическом компе, скучной мне показалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мне первая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Очень любил первую часть. Буду ждать продолжения. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 хотеть первую часть ваще обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Да для своего время была прогрессивной по механике командования отрядом, ну и в других мелочах) Хотя в кейне и линче много изх этого реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Наиотличнейшая игрушка, прошёл до дыр, одна из первых игр которую я прошел. Очень жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 музыка в ней нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Да, это действительно было бы неплохо. Тоже в свое время прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Помню, хорошая игра ну хз что сделают если возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Средней руки игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 первая часть очень впечатлила в свое время. продолжение не особо жду, т.к. уверен, что гавно получится. Средней руки игра была скучной мне показалась идите проспитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Отличная была игра, единственное что не понравилось - что против совка, а так.. запомнилась хорошенько. Буду очень ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Охеренная игра была, но не прошел ни разу ибо на этом сраном пк всё время винда летала Оч жду сиквел и может к этому событию первую пройду наконец таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Офигенная игра, помню как долго я в неё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Шикарная игра, сто лет жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Игру прошел, штука отличная. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Da best news evah. В первой души не чаял, помню. Чёрт знает, сколько раз прошёл и сколько раз умолял, чтобы IO продолжение сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас