Перейти к публикации

Навернулся комп

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю добавить оперативы в комп,что лучше взять 2 планки по 1 гигу или 1 планку сразу на 2 гига,у меня на матке 4 слота под оперативу забит пока что только 1,разница только в стоимости 2 планки раздельно стоят дешевле чем 1.Помогите сделать выбор

я серьёзно,просто не понимаю разницы в 1 планки на 2ГБ и 2ух по 1гб

Ты можешь вставить в свой комп 4 планки по 1гб или 4 планки по 2гб. Если считать умеешь, то разницу заметишь. А если собираешь ставить только 2гб, то разницы никакой.

Ты можешь вставить в свой комп 4 планки по 1гб или 4 планки по 2гб. Если считать умеешь, то разницу заметишь. А если собираешь ставить только 2гб, то разницы никакой.

Спасибо)

Спасибо)

И при выборе оперативы, смотри не только на её объем, а и на частоту. Лучше всего брать с частотой 1000+

Одна или три планки — плохо. Две или четыре — хорошо, т.к. память в двухканальном режиме работает немного быстрее, чем в одноканальном.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Двухканальный_режим

Вчера подхватил какой то вирус инете.Антивирус пишет что "обнаружен червь" но ничего сделать с ним не может,кое как запустил антивирус просканировал всё,было найдено 144 заражённых файла,но удалить их не получается выдаёт ошибку.Вся проблема в том,что комп не может открыть файлы с расширением ".exe" и кроме как Мозилы ни одной проги я открыть не могу.Пкм-запуск от имени не действует.

Можно ли решить данную проблему без переустановки винды?

Если вебка есть то ничего уже не делать .Он засек червя ,единственный вариант продать комп :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...