gans43 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Думаю добавить оперативы в комп,что лучше взять 2 планки по 1 гигу или 1 планку сразу на 2 гига,у меня на матке 4 слота под оперативу забит пока что только 1,разница только в стоимости 2 планки раздельно стоят дешевле чем 1.Помогите сделать выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Остапа понесло(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ну же ребят,мне бы сегодня уже купить,что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ну же ребят,мне бы сегодня уже купить,что лучше? xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я серьёзно,просто не понимаю разницы в 1 планки на 2ГБ и 2ух по 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я серьёзно,просто не понимаю разницы в 1 планки на 2ГБ и 2ух по 1гб Ты можешь вставить в свой комп 4 планки по 1гб или 4 планки по 2гб. Если считать умеешь, то разницу заметишь. А если собираешь ставить только 2гб, то разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ты можешь вставить в свой комп 4 планки по 1гб или 4 планки по 2гб. Если считать умеешь, то разницу заметишь. А если собираешь ставить только 2гб, то разницы никакой. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо) И при выборе оперативы, смотри не только на её объем, а и на частоту. Лучше всего брать с частотой 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Одна или три планки — плохо. Две или четыре — хорошо, т.к. память в двухканальном режиме работает немного быстрее, чем в одноканальном. http://ru.wikipedia.org/wiki/Двухканальный_режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 понял что лучше взять ещё одну планку на 1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вчера подхватил какой то вирус инете.Антивирус пишет что "обнаружен червь" но ничего сделать с ним не может,кое как запустил антивирус просканировал всё,было найдено 144 заражённых файла,но удалить их не получается выдаёт ошибку.Вся проблема в том,что комп не может открыть файлы с расширением ".exe" и кроме как Мозилы ни одной проги я открыть не могу.Пкм-запуск от имени не действует. Можно ли решить данную проблему без переустановки винды? Если вебка есть то ничего уже не делать .Он засек червя ,единственный вариант продать комп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас