MustDie 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ситуация: у меня фатка была с родным приводом d2s. версия даша в свойствах системы D:2.0.9199.0 - K:2.0.9199.0 (BK:2.0.1888.0). считал ключ. прошил LT+1.1. читает только токашто записанные не царапанные диски. понял что трабла в приводе и заменил привод Liteon на Benq из старой консоли, предварительно прошив LT+1.9. старый привод остался в запасе. Скачал мортал 2011. установил на винт. при запуске он требует обновица. а я очкую. теперь уважаемые знатоки внимание вопрос 1.что будет если я установлю обнову даша с диска Мортала? 2.будет ли вообще работать спуфленный привод или может его придёца перепрошивать? 3.на будущее подскажите какие обновления будут шить привод и зарубать спуфленные привода. В лайв я не выхожу. мне нужен тока оффлайн. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ситуация: у меня фатка была с родным приводом d2s. версия даша в свойствах системы D:2.0.9199.0 - K:2.0.9199.0 (BK:2.0.1888.0). считал ключ. прошил LT+1.1. читает только токашто записанные не царапанные диски. понял что трабла в приводе и заменил привод Liteon на Benq из старой консоли, предварительно прошив LT+1.9. старый привод остался в запасе. Скачал мортал 2011. установил на винт. при запуске он требует обновица. а я очкую. теперь уважаемые знатоки внимание вопрос 1.что будет если я установлю обнову даша с диска Мортала? 2.будет ли вообще работать спуфленный привод или может его придёца перепрошивать? 3.на будущее подскажите какие обновления будут шить привод и зарубать спуфленные привода. В лайв я не выхожу. мне нужен тока оффлайн. заранее спасибо 1. игра работать будет обновляйся. 2. пока будет но сейчас новый даш вышел придется менять привод . без замены привода на новом даше ниче не заработает и вроде даже сама консоль будет все время ошибку выдавать 3 смотри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ситуация: у меня фатка была с родным приводом d2s. версия даша в свойствах системы D:2.0.9199.0 - K:2.0.9199.0 (BK:2.0.1888.0). считал ключ. прошил LT+1.1. читает только токашто записанные не царапанные диски. понял что трабла в приводе и заменил привод Liteon на Benq из старой консоли, предварительно прошив LT+1.9. старый привод остался в запасе. Скачал мортал 2011. установил на винт. при запуске он требует обновица. а я очкую. теперь уважаемые знатоки внимание вопрос 1.что будет если я установлю обнову даша с диска Мортала? 2.будет ли вообще работать спуфленный привод или может его придёца перепрошивать? 3.на будущее подскажите какие обновления будут шить привод и зарубать спуфленные привода. В лайв я не выхожу. мне нужен тока оффлайн. заранее спасибо На сколько я помню в MK9 нет обновы даша. Там лишь стандартная обнова на пару мегобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 FCHD, 12625 вроде там дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас