Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Новую игру по James Bond покажут на Comic-Conhttp://images.vg247.com/current//2011/07/20110708jamesbond.jpgActivision собирается показать неанонсированную игру про Джеймса Бонда в Сан-Диего во время Comic-Con.Kotaku отметила у себя "новая игра про 007" и пригласила всех на мероприятие.Activision обещала новую игру про Джеймса Бонда в первом квартале финансового года. О самой игре ещё ничего не известно, но в прошлом месяце был зарегестрирован новый домен с Goldeneye. Последней игрой по лицензии агента 007 была Blood Stone от Bizarre Creations.Comic-Con начнётся 21 июля.Источник: http://gamemag.ru/news/novuyu-igru-po-jame...comic-con-66860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Надеюсь не такое гавнецо как последние две... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Blood Stone очень даже симпатичный получился. Хотя кому я отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Blood Stone очень даже симпатичный получился. Хотя кому я отвечаю... Обычный шутер с мизерным количеством стелса.Прошлые части куда более симпатичные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Последнего Бонда которого я прошел, это Квант милосердия. А сколько частей вышло после этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Последнего Бонда которого я прошел, это Квант милосердия. А сколько частей вышло после этой части? Вроде как только одна , это Blood Stone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вроде как только одна , это Blood Stone. Спасибо за ответ :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Goldeneye для XBLA. Больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 с мизерным количеством стелса В NHL тоже стелса нет, игра говно. С какой стати это недостаток? Предыдущие части были основаны на классической бондиане, а Blood Stone на крейговской. Максимум мордобоя и стрельбы, красивые и разнообразные локации, несколько интересных идей и неплохо вписанный в игру рэйсинг. Не идеал, но и не уровень убогого Кванта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Blood Stone очень даже симпатичный получился. Хотя кому я отвечаю... Отличная игра, но очень короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В NHL тоже стелса нет, игра говно. С какой стати это недостаток? Предыдущие части были основаны на классической бондиане, а Blood Stone на крейговской. Максимум мордобоя и стрельбы, красивые и разнообразные локации, несколько интересных идей и неплохо вписанный в игру рэйсинг. Не идеал, но и не уровень убогого Кванта. Не удачное сравнение.Хотя то , что новые части игр под новые части фильма сделаны , ты прав.Но все же старые игры про бонда были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 BloodStone очень понравился, особенно 3-я миссия, вроде бы в Монако (если не ошибаюсь) ну и конечно же отличный рэйсинг под конец.. Буду ждать новую часть, т.к фанат серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас