onixer 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 После подключения винта к компу и открытие прогой Xplorer360, я увидел такую картину что есть Partition 0 Partition 2 Partition 3 Но так как на Partition 3 было пусто я попытался там создать папку(для демок)...на что прога никак не отреагировало а когда я перезагрузил программу то увидел что остались только Partition 0 Partition 2 Понял что всё плохо подключил винт к боксу а там уже нет учётных записей...а бокс предлагает отформатировать винт. Люди помогите ,можно ли ещё спасти мои сохранения и учётные записи. Заранее благодарен за любой совет. Винт на 60 gb . Также вспомнил что паролельно пытался создать папку контент в Partition 2,возможно это привело к этой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Тебе еще повезло, что он вообще видится в приставке. Многие так превратили свой жесткий в обычный ноутбучный. Форматируй, чего уж теперь делать. В будущем, работай только с флешкой, отформатированной как устройство памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 тоесть никаких шансов сохранялки вернуть нет? неужели ни у кого не было подобной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DImIDVorcuta 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты имеешь ввиду сам профиль? если да то только имея выход в лайв можно во становить аккаунт. Но я так понял что у тебя пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас