DuDee01 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Открылся новый сайт http://www.xbox360a.ru/, неплохой сайт с кучей гидов по зарабатыванию достижений. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Нравится. Этот скопипастенный пс3трофи, толькон на "правильную" консоль. Надо развавивать. Мне вот только не понравилось, что в теме нг2 стоит видео с нг2 сигма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 не зря он мне stratege.ru точная копия все боксленд не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 дерьмовый сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Посмотрел по стритфайтеру -хрень, не помогает. Выиграйте десять матчей подряд с включенным рейтингом. Сделайте десять сетевых холлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 не зря он мне stratege.ru точная копия все боксленд не нужен ? Так это подфорум стратега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас