Перейти к публикации

Экран дергается

NiceGuy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой. Приобрел новый Samsung LED Full HD телевизор с диаметром 46 дюймов, подключил к нему свой старенький Xbox 360 Elite через HDMI и при запуске игр в 1080p они как бы тормозят, дёргаются. Например в FIFA 11 такое раньше было, когда играл online. Как будто приставка технически не справляется, при переключении в 720p все в порядке. Раньше у меня был тоже Samsung, но с разрешением 720p. В настройках телевизора включил "игровой режим", но почти не помогло, все ровно управление тормозит. Даже не знаю, что делать, может кто-то сталкивался с подобными проблемами ?

.Приобрел новый Samsung LED Full HD телевизор с диаметром 46 дюймов

Скорее это из-зи того, что у тебя телевизор имеет форму круга, а не прямоугольника. :lol:

Ну ты и лоханулся купив круглый телевизор. :d:

нашёл проблему, оказывается виной всему был плохой HDMI кабель. Заменил его на более качественный и картинка перестала дергаться. Походу дела с 720p он справляется, а уже с более мощным потоком нет.

• 3 недели спустя...
нашёл проблему, оказывается виной всему был плохой HDMI кабель. Заменил его на более качественный и картинка перестала дергаться. Походу дела с 720p он справляется, а уже с более мощным потоком нет.

какой кабель купил, а то по-моему у меня таже беда с картинкой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...