TwoShadows 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Давно не юзал бокс, недавно появилось свободное время, решил поиграться, лайф, новый даш... Да-да, думаю все понимают, что произошло дальше ))) В общем как я понял сейчас стандартная прошивка, нужно заново прошивать на ЛТ+. Прошивал сам больше года назад, примерно помню, что да как, но ключика не сохранилось. Вопрос: Ключ снимается также как раньше? Никаких серьёзных изменений новый даш не ввел в процесс снятия ключа? Привод Lite-On 83850 V1. Изменено 6 июля 2011 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Давно не юзал бокс, недавно появилось свободное время, решил поиграться, лайф, новый даш... Да-да, думаю все понимают, что произошло дальше ))) В общем как я понял сейчас стандартная прошивка, нужно заново прошивать на ЛТ+. Прошивал сам больше года назад, примерно помню, что да как, но ключика не сохранилось. Вопрос: Ключ снимается также как раньше? Никаких серьёзных изменений новый даш не ввел в процесс снятия ключа? Привод Lite-On 83850 V1. нет,если верся 1 у тебя,то либо как раньше пайкой,либо новым способом,называется кма хак,он без пайки,подробнее в топе читай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) нет,если верся 1 у тебя,то либо как раньше пайкой Насколько я помню, тогда были манипуляции с лотком. Да-да, там привод Июня или июля 2009 года. То есть ключик снимается всё теми же манипуляциями? Изменено 6 июля 2011 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Насколько я помню, тогда были манипуляции с лотком. Да-да, там привод Июня или июля 2009 года. То есть ключик снимается всё теми же манипуляциями? Вот новый способ. Без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да я и раньше без пайки снимал с этого привода, новый способ даже более сложный =\ Знающие люди, просто скажите, старый способ работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Да я и раньше без пайки снимал с этого привода, новый способ даже более сложный =\ Знающие люди, просто скажите, старый способ работать будет? Если прошился то нет, юзай фаткей. Изменено 6 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас