Kisel 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 GoW,CoD4,Fifa08,Dead Rising, PGR4.PAL. Состояние хорошее нужно.Ася 436169766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Upp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Москва/Питер не жмемся. Помогаем провинции!!!!Почта это не так страшно как вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Поверь мне все думают что страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ничего страшного нету. Я отсылал посылку из Самары вобще во Владивосток, а это огромное расстояние, так она дошла за 8 дней.Конечно разное может быть, но если всегда всего бояться, то можно повеситься от этого.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вот я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom095RusMoscow 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 легче купить в инет шопе иммхо =) быстрей по крайней мере будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Поверь нет. И дороже в 2 раза.Сколько не покупал и отсылал - неделя средний срок. а в инет-магазинах такая скорость тока с курьерской доставкой - которая стоит дорого и не всегда вовремя. и не всегда есть как услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Upp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Помогаем провинции!!!!189026[/snapback]Ну ты и дал дрозда если Омск с населением 1млн 134тыс человек провинция? То не провинция только Москва(10млн 101,5тыс) и Питер(4млн 669,4тыс)У меня есть друзья в Тюмени говорят что ни каких проблем с поставками лиц игр у них нет Поспрашивай на тюменских форумах может оттуда кто нибудь пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Проблемы именно с б\у лицензией. Понятно что мона пойти в магазин и купить там гирсов за 2190, вот тока нужны ли они за такие деньги?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Ну ты и дал дрозда если Омск с населением 1млн 134тыс человек провинция? То не провинция только Москва(10млн 101,5тыс) и Питер(4млн 669,4тыс)Ну эт я образно. На таких форумах все что не Москва и Питер - все провинция)Объявление где не указано - только москва/питер очень редкие.У меня есть друзья в Тюмени говорят что ни каких проблем с поставками лиц игр у них нет Поспрашивай на тюменских форумах может оттуда кто нибудь пришлетЕсть ссылочка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Kiselзагляни сюда http://psp-omsk.at.ua/forum/ их мало, я про лицензионьшиков в Омске, но они есть ! :)А вообще шей как-нибудб её, тогда тут всё есть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Upp :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 UPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Куплю CoD4,Fifa08,, PGR4. не больше чем 1000 за штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас