3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Собственно вопрос такой, существует ли опасность бана в live если лицензионный диск запустить на прошитом xbox'e, а затем запускать не непрошитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 O_o Собственно вопрос такой, существует ли опасность бана в live если лицензионный диск запустить на прошитом xbox'e, а затем запускать не непрошитом? Господи. Я под столом. 100500х facepalm. Пареннь, не обижайся, но ты долго думал, прежде чем ЭТО написать? Вот я бы дал тебе лет 9, не больше. НЕТ, НЕ ЗАБАНЯТ НЕПРОШИТУЮ КОНСОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Господи. Я под столом. 100500х facepalm. Пареннь, не обижайся, но ты долго думал, прежде чем ЭТО написать? Вот я бы дал тебе лет 9, не больше. НЕТ, НЕ ЗАБАНЯТ НЕПРОШИТУЮ КОНСОЛЬ Да друг ввёл в заблуждение. Знал что тупость спрашиваю, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Моя плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Нууу откудааааа такиеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noober 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 По сабжу думаю -да. Слышал что привод на диск втихаря пишет инфу типа "я был на прошитой консоли. помогите". Потом когда вставляешь диск на непрошитую , он пытается отправить этот файлик sos майкам, чтоб пришли на помощь. те соответственно банят, иногда даже вычисляют местонахождение вроде. Хз за что купил, за то продал.. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ага, если взятся рукой за диск который был в прошитой консоли то рука отсохнет так как майки заразили диск)))))))))))) Я вообще не уверен что привод бокса может чтото кудато писать, даже если там двд-рв а не ром мультисессия то закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Собственно вопрос такой, существует ли опасность бана в live если лицензионный диск запустить на прошитом xbox'e, а затем запускать не непрошитом? По сабжу думаю -да. Слышал что привод на диск втихаря пишет инфу типа "я был на прошитой консоли. помогите". Потом когда вставляешь диск на непрошитую , он пытается отправить этот файлик sos майкам, чтоб пришли на помощь. те соответственно банят, иногда даже вычисляют местонахождение вроде. Хз за что купил, за то продал.. :unknw: обязательно забанят при чём не только икс бокс, а и виндовс слетит на компе, телефон перестанет работать, почтовый ящик в подьезде зацементируют. :biggrin: Ну а без прикола, это полный маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Полностью согласен) Просто только вышел из бана путём покупки второй консоли, а тут друг начал подзуживать, вот и стрёмно стало)) Примерно такого эффекта от вопроса я и ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Давно так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 да чё вы к парню до*бались,не знал вот и спросил не все же такие гуру по этой коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения