Перейти к публикации

Забанят ли в Live если вставить лицуху в прошитый и обратно в непрошитый?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3ло6ный прап0р
Собственно вопрос такой, существует ли опасность бана в live если лицензионный диск запустить на прошитом xbox'e, а затем запускать не непрошитом?

O_o Собственно вопрос такой, существует ли опасность бана в live если лицензионный диск запустить на прошитом xbox'e, а затем запускать не непрошитом?

Господи. Я под столом. 100500х facepalm. Пареннь, не обижайся, но ты долго думал, прежде чем ЭТО написать? Вот я бы дал тебе лет 9, не больше.

НЕТ, НЕ ЗАБАНЯТ НЕПРОШИТУЮ КОНСОЛЬ

3ло6ный прап0р
Господи. Я под столом. 100500х facepalm. Пареннь, не обижайся, но ты долго думал, прежде чем ЭТО написать? Вот я бы дал тебе лет 9, не больше.

НЕТ, НЕ ЗАБАНЯТ НЕПРОШИТУЮ КОНСОЛЬ

Да друг ввёл в заблуждение. Знал что тупость спрашиваю, лол.

По сабжу думаю -да. Слышал что привод на диск втихаря пишет инфу типа "я был на прошитой консоли. помогите". Потом когда вставляешь диск на непрошитую , он пытается отправить этот файлик sos майкам, чтоб пришли на помощь. те соответственно банят, иногда даже вычисляют местонахождение вроде. Хз за что купил, за то продал.. :unknw:

Ага, если взятся рукой за диск который был в прошитой консоли то рука отсохнет так как майки заразили диск))))))))))))

Я вообще не уверен что привод бокса может чтото кудато писать, даже если там двд-рв а не ром мультисессия то закрыта.

Собственно вопрос такой, существует ли опасность бана в live если лицензионный диск запустить на прошитом xbox'e, а затем запускать не непрошитом?

По сабжу думаю -да. Слышал что привод на диск втихаря пишет инфу типа "я был на прошитой консоли. помогите". Потом когда вставляешь диск на непрошитую , он пытается отправить этот файлик sos майкам, чтоб пришли на помощь. те соответственно банят, иногда даже вычисляют местонахождение вроде. Хз за что купил, за то продал.. :unknw:

обязательно забанят при чём не только икс бокс, а и виндовс слетит на компе, телефон перестанет работать, почтовый ящик в подьезде зацементируют. :biggrin:

Ну а без прикола, это полный маразм.

3ло6ный прап0р
Полностью согласен) Просто только вышел из бана путём покупки второй консоли, а тут друг начал подзуживать, вот и стрёмно стало)) Примерно такого эффекта от вопроса я и ожидал)

да чё вы к парню до*бались,не знал вот и спросил не все же такие гуру по этой коробке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...