tsyromeo 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только что скачал демку Homefront. Запускаю её и на видео (где большая буква "P") появились какие-то сине-зеленые полосы сверх экрана… я быстро нашал кнопку guide - вышел в даш… полос нету... захожу заново в Homefront и на том же самом видео нет никаких полос… в других играх вроде все ок. больше я тьфу-тьфу-тьфу не встречал этих полос… Что это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Скорее всего глюк,раз дальше не поползли артефакты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Если бы были артефакты, то они бы были везде. И в даш ты не вышел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 rtm72, Вот вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 rtm72, Вот вот и я о том же) то есть если это были бы и артефакты то зависла б консоль полностью??? Т.е. Если эт были б артефакты приставка зависла бы на том же месте, где они появились (на видео)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 то есть если это были бы и артефакты то зависла б консоль полностью??? Т.е. Если эт были б артефакты приставка зависла бы на том же месте, где они появились (на видео)??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 rtm72, нет. У меня в SC: Conviction тени внезапно стали в клеточку. Вышел в даш и все было нормально, потом зашел в игру и все было нормально до определенного времени, но через час игры снова появились решетки, а после перезагрузки консоли у меня было Е74. Другой вопрос - не факт, что подобный глюк в ротфронте был обязательно артефактом, связанным с поломкой аппаратной начинки консоли. И в любом случае если это и поломка, то ничего особо не сделаешь. Так что автору советую не параноить и играть дальше (если конечно консоль нельзя обменять по месячной гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 CAH4E3, у меня так-же на старом фате было. Только это длилось примерно неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Блин, эти артефакты, или как их там, были 2 часа назад. Ща все ок, е74 врят ли… я играю с кондиционером в 16 градусную температуру. Прикол в том , что я вышел в даш и все было нормально… о5 зашел в хомфронт Демо и все ок… ща сыграл энное количество матчей в ФИФА 11, в ФИФА стрит 3- и все ок, тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Играл как-то в Бетмена , там был момент когда его газом траванули и вот в этот момент на екране были артефакты , раза 3 загружал это же место и все время была такая же картинка . Решение было оч простое , стоило подождать пару сек и все прошло , этот момент был задуман разрабами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) опять блеать этот паникер, то ему перегрев, то артифакты, че ты так трясешься за кусок пластмассы? Изменено 6 июля 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Блин, эти артефакты, или как их там, были 2 часа назад. Ща все ок, е74 врят ли… я играю с кондиционером в 16 градусную температуру. Прикол в том , что я вышел в даш и все было нормально… о5 зашел в хомфронт Демо и все ок… ща сыграл энное количество матчей в ФИФА 11, в ФИФА стрит 3- и все ок, тьфу-тьфу-тьфу)) Паникер,такая фигня была когда первый раз включил демо Homefronta. Так что бывает. Изменено 6 июля 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 опять блеать этот паникер, то ему перегрев, то артифакты, че ты так трясешься за кусок пластмассы? просто люблю свою консоль, ответ устроит??? Приставке 9 месяцев… джаспер… самому интересно, что это за супер-пупер "надежность" у jasper'ов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Паникер,такая фигня была когда первый раз включил демо Homefronta. Так что бывает. че реально??? У меня тож ток в первый раз это произошло… я после этого случая запускал этот говнофронт стопицот раз-никаких искажений… ща с того момента прошло приблизительно 4 часа (и до утра) держу включенным бокс, чтоб убедиться, что ничего не будет(хотя в этом я не уверен…), все равно гарантию на год давали - истекает 17 сентября… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) че реально??? У меня тож ток в первый раз это произошло… я после этого случая запускал этот говнофронт стопицот раз-никаких искажений… ща с того момента прошло приблизительно 4 часа (и до утра) держу включенным бокс, чтоб убедиться, что ничего не будет(хотя в этом я не уверен…), все равно гарантию на год давали - истекает 17 сентября… Да у меня было такое при первом запуске,но забил.В данный момент все работает и никаких огней. Ах да,если ты купил бокс недавно,то 1 год гарантии покрывает все,а остальные 2 уже от майков. Так что если есть чек и заключение об неисправности,то обменять на другой бокс точно сможешь. Изменено 7 июля 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас