demon1076 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Всем привет! Ребята, ситуация такая. Приобрёл коробку в сентябре 2009 года. Белая, с небольшим объёмом жесткого диска. Знаю, что он прошитый, т.к. читает пиратские диски. Никогда не сидел в Лайве. Просто качала, либо покупал пиратки и играл. И тут совсем недавно в магазине, где я приобретаю игры, при покупке игры формулы 1, мне сказали, что это последняя игра для меня и что теперь я не смогу играть в новые игрушки, выпущенные с января 2011г., потому что Майкрософт борется с пиратством и выпустила какую-то новую защиту для игр. Мне сказали, что нужно прошивать свой бокс и обновлять дашборд. Я вообще не знаю, какая у меня прошивка и что такое дашборд. Объясните, что вообще всё это, и нужно ли мне прошивать свою приставку. Повторюсь, я просто играл в игры, 2 года вообще не парился, а вот теперь что-то меня напрягает всё это. Ещё напугали тем, что при попытке запустить новую игру, что-то там слетает и нельзя даже в старые игры играть. Очень прошу, разъясните мне всё или дайте ссылку, где можно про всё узнать. И ещё хотелось бы подробную информацию по поводу Лайва. Смогу ли я в нем играть, как подключиться и что вообще нужно для этого? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 тебе дорога только к мастеру, сам на новый даш не обновляй, ключ от двд снимать придётся пайкой, он тебе даш обновит и прошивку новую поставит, если ты не сидишь в лайве значет поставит LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас