ufimez 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 полный нуб, насколько понял надо привод прошивать или есть устройство по типу джейлбрейка на пс3? хочу хбокс 360 взять с кинектом для пираток, прошу посоветовать, что к нему еще купить и на что обратить внимание при покупке. (еще раз уточняю - онлайн не нужен, только пиратки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Если найдёшь в магазине фатку (тоесть не слимку)) бери не раздумывая, они все прошиваются и кинект к ним подходит) Если не найдёшь то слимки прошиваются только изготовленные до августа прошлого года (Если у меня память не отшибло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 спасибо! блин значит с новыми засада. а вот например x360key какой то вычитал или это совсем к взлому не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Бери с JTG хаком (FreeBoot) в идеале джаспера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Бери с JTG хаком (FreeBoot) в идеале джаспера +1 FreeBoot для тебя идеально Игры с внутреннего или внешнего накопителя идут. Никаких дисков резать не надо. Кинект будет работать тоже и все игры для него. На форуме в теме о продажах посмотри там продают часто Фрибуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 спасибо! блин значит с новыми засада. а вот например x360key какой то вычитал или это совсем к взлому не относится? Незнаю... У меня тут досих продают новые фатки... А фрибуты дохнут от старости часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Незнаю... У меня тут досих продают новые фатки... А фрибуты дохнут от старости часто. написали же ДЖАСПЕР ФРИБУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 написали же ДЖАСПЕР ФРИБУТ!!! и ЧТО?! Это означает что консоль бессмертна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А фрибуты дохнут от старости часто. Пруфы есть? Falcon купил в сентябре 2008, jtag'у около года. :spiteful: З.Ы. «Дураку стеклянный ... ненадолго» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 и ЧТО?! Это означает что консоль бессмертна? понадёжнее фалкона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Покажи мне джаспер с 3 огнями, после хотябы 2-х месяцев работы? коль не умер сразу, не умрет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzheyzhi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Покажи мне джаспер с 3 огнями, после хотябы 2-х месяцев работы? коль не умер сразу, не умрет уже А JTAG джасперы могут такое выдать?)))) Чисто случайно так :sm: Изменено 15 июля 2011 пользователем dzheyzhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Джаспер фрибут обойдется тысяч в 20. Нафиг надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzheyzhi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Джаспер фрибут обойдется тысяч в 20. Нафиг надо) Это новый в 20, а б.у гдет 16 Ну и как думаете он того стоит?? лучше уж PS3 взять :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня джаспер сгорел в день покупки...после 6 часов игры в лего бэтмена выдал 3 огня:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzheyzhi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня джаспер сгорел в день покупки...после 6 часов игры в лего бэтмена выдал 3 огня:)))) О_О вот тебе и JTAG я разочаровался... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 О_О вот тебе и JTAG я разочаровался... =( JTAG тут не причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzheyzhi 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JTAG тут не причем :) А что же тогда?? во всем виноваты кривые руки? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Это новый в 20, а б.у гдет 16 Ну и как думаете он того стоит?? лучше уж PS3 взять :smile-23: Чем лучше? А что же тогда?? во всем виноваты кривые руки? =)) Ты идиот? Изменено 18 июля 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzheyzhi 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Чем лучше? Ты идиот? Эксклюзивами да и только С чего то я идиот? Обоснуй раз такой умный Изменено 18 июля 2011 пользователем dzheyzhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 в общем решил подождать выхода x360key и если все нормально, то взять новую слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Эксклюзивами да и только С чего то я идиот? Обоснуй раз такой умный Ну так бери плойку тогда, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас