Senor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Что означает золотой цвет в названии предметов? До этого были только белые (можно использовать) и красные (нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Senor, у тебя нехватает левела чтобы их одеть... качайся дальше.. и сможешь одеть.. там написано в предмете с какого уровня его можно одеть на себя или взять в руку соответственно :) так же и ты у себя в характеристиках можешь посмотреть какого уровня броньку и оружие ты может использовать... это зависит от прокачки того или иного скила. Изменено 20 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 FieryDragon, спасибоНе хватает именно левела перса или уровня скилла? Есть ли еще какие-нибудь другие цвета и что они означают?(Если не ошибаюсь, на ПК цветом определялась редкость вещи.....я думал, что на боксе все названия - только белые/красные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Senor, дело в том, что например даже если ты 25 уровня, но при этом прокачал допустим скил носить броньку (armor) или скил владеть мечом (sword) или что то другое (там много разных скилов), то ты при определенной прокачке этого скила сможешь одевать на себя броньку или оружие бОльшего левела чем ты сам, т.е. ты 25 левела и при прокаченном скиле армор сможешь одеть броньку например 35 уровня ну и так далее... но в любом случае сам скил ты не сможешь прокачать больше чем есть твой собственный левел, но прокаченный скил даст тебе дополнительные бонусы и в том числе носить большего уровня броню и т.д.так что нельзя определенно сказать что дело именно в уровне перса или уровне скила... хотя перса конечно полюбому качать надо чем больше тем лучше.. просто скилы ты же выбираешь определенные для своего перса а не все сразу.. пэтому и бонусы эти скилы дают свои определенные.. там все в принципе можно посмотреть в характеристиках.. если ты говоришь про цвета в названиях предметов, то по моему нет... белый, красный и золотой (ну или светло коричневый все зависит от настройки телека :) :), а редкость вещи и её ценность определяется количеством звезд и наличием слота или слотов, в которые можно вставить так же бонусы или реликвии разные, которые так же дают дополнительные бонусы...ну это если коротко :) Изменено 20 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 FieryDragon, про уровень/скилл и одевание шмоток понятно, спасибо Т.е. золотая - это вещь, которую ты можешь в принципе одеть, но не сейчас....а красная - вообще не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Senor, если название вещи красным написано, то в описании вещи можно прочитать что данная вещь предназначется просто не для твоего перса.. например если ты играешь серафимкой и вдруг видишь что подобранная вещь красная, то можно увидеть что в описании будет написано например "Инквизитор", т.е. данная вещь именно для него и соответствено серафимка естественно её использовать не может.. так что смело продавай такую вешь ну или если она "сетовая" то положи в сундук потом пригодится :) если будешь играть другим персом :)а золотая да... оденешь, но просто когда достигнешь нужного уровня Изменено 20 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 FieryDragon, ну с красными вещами я разобрался.....играю TG, так что он у меня не просто вещи для других классов не может брать, но и двуручное оружие.А тот предмет который я нашел - это посох....и кажется двуручный....это меня и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Senor, TG самый отстойный перс... ты уверен что правильно выбрал перса ? :) :) :)ну в любом случае спрашивай если что.. у него конечно беда с оружием и со скилами и с магией.. да вообще со всем беда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) FieryDragon, Для первого прохождения (когда все равно качаешься не правильно) TG вполне нормально. Сделал ему 2 баффа (аура на усиление атаки и энерго-щит)...если поставить art "Battle Extension" в слот, то дополнительное "щупальце" наносит второй удар, дополнительно к твоему от оружия. Причем сам арт даже не нужно активировать. На стрельбу из руки полностью забил, рублюсь всегда в ближнем бою.Перс бодро стоит в окружении десятка мобов. Практически всех мобов убивает с одного удара (35 уровень, Silver), элитных - с трех. На втором прохождении пойду дриадой. P.S. Поскольку я еще не прошел сюжетку (даже из первой зоны не перешел), то пожалуйста без сюжетных спойлеров. Изменено 20 августа 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да какие тут спойлеры.... сплошное унылое Г а не сюжет :) ну чиво, кто сегодня покачатся ? добовляем смело.. после 9 по мск буду в сети и во всеоружии. Зы- из ТГ хороший торгаш и кузнец, правда в версии для консолей второе НАПРОЧЬ аскаронцы убрали блексмит почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Senor, ну если так бодро убиваешь всех то конечно хорошо, но думаю, что как только ты пойдешь в другие регионы и к боссам, то почуствуешь беспомощность данного перса (ИМХО !!!).. хотя конечно если усиленно качаться на сайдквестах то может и проскочишь :) вообщем я сегодня буду бегать серафимкой на платине, так как на ниобе еще порталы не открыл (83 левел) если кито хочет присоединяйтесь, но сразу предупреждаю, что квесты делать не собираюсь, так как просто хочу побродить по карте и понаходить все храмы :) Изменено 20 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Senor, ну если так бодро убиваешь всех то конечно хорошо, но думаю, что как только ты пойдешь в другие регионы и к боссам, то почуствуешь беспомощность данного перса (ИМХО !!!).. хотя конечно если усиленно качаться на сайдквестах то может и проскочишь :) вообщем я сегодня буду бегать серафимкой на платине, так как на ниобе еще порталы не открыл (83 левел) если кито хочет присоединяйтесь, но сразу предупреждаю, что квесты делать не собираюсь, так как просто хочу побродить по карте и понаходить все храмы :)мы тоже бегаем пока сеты собераем сорками. правда лвл по меньше будет... моя 58 вроде огненная. есть фимка 75, если чё с ней потрейдится можно. думаю сойдёмся.сайд квесты на кол. тока фри мапа и рейды на босярикаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 stiga2142, окэ, если будет желание заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 stiga2142, окэ, если будет желание заходи :)с ачивкой "комплит сет" тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 stiga2142, с ачивкой "комплит сет" тебя ага :) пасиб!!! и спасибо тебе и твоему другу за помощь :) очень вовремя вы появились :)если шмотки какие появятся у меня прикольные, то сообщу ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 товарищи спецы подскажите зачем вы качаетесь !? :)Может я просто фишку не просек но такая кривая прокачка в игре , она совсем не стимулирует набор левелов. Бегаю high elf'ом. открыл все комбат арты. Качать их смысла нет из за резко растущего время перезарядки. Воткнул в них модификаторов. Дальше увеличиваешь дамаг скилами , да за счет атрибутов. Щас легко собираю большие пачки мобов и АОЕ спелами всех тут же убиваю, вообще никаких напрягов.Как то в общем мне кажется убого все сделано или я не прав !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 если легко, то поменяй уровень сложности на следующий. станет поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ребят, я тут начал тоже в сакред играть и мне вот немного непонятна ситуация с некоторыми вещами (играю серафимом):1) Что лучше ей(ему) качать?2) Как использовать руны и нах они нужны?3) Какой тип вооружения оправдывает себя лучше (дуал-вилд, одно-, двуручные мечи, меч+щит и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 если легко, то поменяй уровень сложности на следующий. станет поинтереснее. Да я не совсем об этом. Просто мне в РПГ очень нравится сама прокачка, искать интересные варианты развития перса, не всегда очевидные но дающие положительный результат. А тут из за того что все атрибуты растут в автомате и очки дающие к ним надо вкладывать только в нужные значение, ведь основные сами вырастут. Получается например что у хай эльфа мага по определнию очень неплохой багаж ХП и можно смело не опасаясь за себя собирать паровозы мобов, а потом убивать их АОЕ спелами. Комбат арты качать не очень выгодно из за растущего времени зарядки. А сами скиллы банально дают + такой то процент в выбраным артам. Довольно банально и не интересно в плане поиска интересных вариантов прокачки. Я конечно играл не много. Но на первых порах имбовость хай эльфа очевидна. Не один перс не может так быстро и эффективно убивать мобов как он. Вот я и спрашиваю может я что то не понял и дальше картина измениться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 на самом деле все не так. тут очень мудреная прокачка. будет слабый массовый, или сильный один удар. или сильный огненный урон, а лед слабый - но враги-то разные. а сделать среднее тяжело очень. первый раз пришлось начинать сначала, т.к качал не правильно перса. KaZaK, поиграй несколько часов для ознакомления. потом найди сайт по игре - и играй по схеме. лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) niemand4, пока ты играешь на бронз уровне или сильвере в самых первых районах карты, то там вообще по барабану как качать и что качать.. можно вабще не качать ничего как ты пишешь.. типа само будет убиваться все... НО.. пойдешь дальше .. в другие районы (орчья земля, пустыня, остров друидов и т.д.) и там у тебя начнутся большие траблы, если не будешь грамотно и нормально прокачиваться... я не говорю уж об уровнях gold, platinum, niob... и без комбатс артов точно не сможешь нормально идти... а время перезарядки опять же уменьшается определенными скилами.. например "концентрацией" это для всех артсов сразу.. или определенным "фокусом" для конкретного артса... опять же есть в комбатс артах и так называемые BUFFы, которые можно включить на постоянку и собственно они не требуют перезарядки никакой.. только знай вкладывай в них руны и качай... и все комбатс арты открывать вообще не обязательно.. надо почитать о них инфу и выбрать два три которые и качать до упора и тогда будет эффект...так что ты поиграй побольше.. пойди по главному квесту.. доберись до дургих районов карты, побей боссов, перейди на более сложные уровни... и поймешь что "автоматической" как ты говоришь прокачки совсем не достаточно :)удачи :) Изменено 24 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 KaZaK, поиграй несколько часов для ознакомления. потом найди сайт по игре - и играй по схеме. лучший вариант.Собственно так и сделал, и уже практически во всем разобрался) Единственное что еще интересует - нужны ли маунты? Толк есть?P.S. А что касается времени перезарядки - я положил) Есть три арта у меня: первый 11сек, второй 8сек и третий 6 сек перезарядки. Совмещаю их в комбо, качаю спецскилл до 8го лвл и у меня суммарное время перезарядки комбо 7 сек... вот так то, я сам офигел) Короче вся сила в правильных комбосах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) KaZaK, Маунты дают так же дополнительные бонусы к различным умениям, все зависит какого именно маунта ты купишь, т.е. они даются в 4-ех вариантах (для каждой школы отдельный маунт с соответственными бонусами) ну и плюс передвигаться по карте будешь быстрее (некоторые конечно прокачивают самому персу быстрый бег, но это уже как тебе больше нравится) ну и есть еще такой нюанс, что если будешь биться на маунте верхом и вдруг тебе выбьют всю жизнь, то умрет сначала маунт твой а ты останешься живой... :) а время перезарядки как я писал выше можно уменьшать и уменьшать либо концентрацией (он для всех комбатс артсов) либо фокусом для конерктного артса. В твоем случае наверное лучше сразу концентрацию качать и ваще будет круто :) Изменено 24 августа 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Если маунт умрет, он больше не встанет?))P.S. Может кто то хочет со мной поторговать?) Если у кого есть лишние руны для серафима, я был бы оч рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Если маунт умрет, он больше не встанет?))P.S. Может кто то хочет со мной поторговать?) Если у кого есть лишние руны для серафима, я был бы оч рад) Маунт кони бросает на совсем, благо он не такой дорогой (для моих 40 лямов, 3 ляма не цена), и он покупается снова, лошадек лучше вообще не бери, бится на них без умения "драйвинг" просто как ап стенку горох. бери сразу квест на професионального маунта (берётся в деревне не подалёку от Колоса). рун уже после 1го прохождения как сабак не резанных. УЧТИ, не стоит рунами обжарится, в противном случае будет откат грандиозный, в следствии чего, непригодность скила.не опирайся на урон а опирайся на откат, если он больше твоего комфорта, то лучше подожди парочку уровней. ЗЫ. согласен, огненная эльфа немного имба, НО ! умирает на платине просто превосходно. армор лор помогает конечна, но если добежит чемпион, ступай в гроб. по сему обязательна ей прокачка армор лора, концентрации и спел резиста(ну это каму как нравится) ЗЗЫ !!! по прежнему разыскиваю ЦЕЛЬДРАХЕЛЬ поясок и паножи ! нашедшему вознаграждение. !!!http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/sets/he/celdrahil/greave_celdrahil.jpghttp://sacred.net.ru/uploads/sacred2/sets/he/celdrahil/belt_celdrahil.jpghttp://sacred.net.ru/uploads/sacred2/sets/he/celdrahil/screenshot_celdrahil.jpg Изменено 24 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас