Перейти к публикации

Привод

fightstreet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спецы выручаем,после того лоток пустой с диском заезжает приставка сразу перезагружается,где косяк :bad:

привод lite-on если привод открыть то кнопка включения горит правильно и не мигает а если закрыть она постоянно мигает зеленым огоньком

А надо-то было ключ снимать джунглями и шить иголкой http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

теперь можешь её выбрасывать

уважаемый, ты вопрос задал очень толково, а уточняешь детали еще толковее, ты бы собрался с мыслями, да подробно описал как делал, что делал, в какой последовательности, вдруг кто и поможет, а то у тебя в стиле машину завожу, только трогаться, она глохнет, в чем проблема?! цвет машины белый!

У меня брат сначала жил нормально как все, потом вдруг заболел. Начал кашлять и чихать. Я ему дома сам удалил гланды (было как на скрине), после этого он стал блевать кровью. Я тогда ему сделал перевязку на горле и на всякий случай вырезал аппендицит. Ему стало лучше, он около 10 минут нормально жил, а потом посинел и стал сильно дёргаться. Вопрос что делать с братом? К врачу не хочу идти т.к. лишних денег на врача нет, и вообще привык всё по факам в инете делать.

realsintez, не у тебя явно с головой не лады ИМХО

сорри спутал тебя с ТС, ты у нас просто троллишь

Изменено пользователем hagis

но весело же троллит =)) про брата улыбнуло, ведь на самом деле все как описано =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...