felics 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В общем подумал 360ый есть, а зачем мне пс3, тем более пока не ломанная. В общем есть сама приставка + комплект 20 гигов в хорошем состоянии никогда не глючила и иничего с ней не было. Обменяю на хбокс 360 или вии с вашей доплатой ессно. Кто заинтересован пишите в личку обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 впринципе в зависимости от твоих игр могу подумать над обменом без всяких доплат, сам имею xbox 360 premium, vga кабель, из игр: naruto rise of a ninja, simpsons the game, guitar hero 3, gears of war(все лицуха, гх3 с гитарой), и еще игры, которые я себе оставлю чтоб играть на баненном боксе, меня интересуют: uncharted drakes fortune, resistance fall of man, orange box и все впринципе, доплаты не будет, потому как обмен я бы сказал мне не особо выгоден, просто охота в резистанс поиграть, с твоей стороны тоже игр не 1 или 2 должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Народ хочу уточнить что в комплекте нету игр. Тока один джой + провода стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Отписал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость q7777777 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 есть шитый бокс коре не баненый + вга провод+ два джоя+25игр если интересует напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Всем спасибо обменено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас