XPRKK 12 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Выяснил. Но теперь еще вопрос, а то уже сто раз забыл. Магия же открывается по ходу прокачки ? Или ее можно где-то купить ? некоторую магию можно купить, другая открывается у смертных персонажей с ростом Lv, третью можно найти с помощью квестов и сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 некоторую магию можно купить, другая открывается у смертных персонажей с ростом Lv, третью можно найти с помощью квестов и сокровищ. Где можно купить -- не подскажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Где можно купить -- не подскажешь ? В городах в магазинах у торгашей оружием, зельем. В основном они продают простенькую магию, а уж магию высоких уровней нужно искать, решать саб квесты особенно квест по поиску сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А кто-нибудь знает хорошее место, где можно с 50 левела хотя бы до 60 быстро подняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А кто-нибудь знает хорошее место, где можно с 50 левела хотя бы до 60 быстро подняться ? Если уже на 4м диске, то лучшее место это храм просвещения, там можно прокачаться вплоть до 99 левла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Dante_MCry, или же ДЛЦ подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Dante_MCry, или же ДЛЦ подземелье Или зима, где дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Если уже на 4м диске, то лучшее место это храм просвещения, там можно прокачаться вплоть до 99 левла. Можешь написать по-английски, а то там вроде много храмов было О_о Или зима, где дракон. А вот это я знаю, где. Но дракон меня быстро выносит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Dante_MCry, http://www.lost-odyssey.net/lostodysseyworldmap_big1.jpg Нужная тебе локация под цифрой 32. В первой же его локации водится черный келолон, за его убийство все сразу отскакивает ЛВл, так что рекомендую ловить только его) Изменено 27 мая 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 LeonSK, спасибо громадное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Щас 54 левел, но черный келолон не повышает всем сразу по левелу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Щас 54 левел, но черный келолон не повышает всем сразу по левелу :( сань задрот мод on ) после сессии буду проходить тож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 после сессии буду проходить тож ))) Да я тоже собираюсь завязывать. Еще пару деньков и учиться :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, Уровня до 70го можно раскачаться там, далее нужно топать глубже, никто и не говорил, что будет легко.....проще конечно в длц данже качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, Уровня до 70го можно раскачаться там, далее нужно топать глубже, никто и не говорил, что будет легко.....проще конечно в длц данже качаться. как длц называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 как длц называется ? Seeker of the Deep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, Уровня до 70го можно раскачаться там, далее нужно топать глубже, никто и не говорил, что будет легко.....проще конечно в длц данже качаться. Ну отлично. А то я уже довольно близко к концу, но заканчивать совершенно не хочется. Игра просто шикарная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Dante_MCry, Согласен на все сто, спустя три года я выбил её на 1100 из 1100 и хочу ещё) Игры, а не ачивок. Сакагучи ка кто говорил, что Одисея задумывалась как трилогия...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я жду Last Story от Сакагучи теперь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Есть у кого сейвы с начала 3его диска ? Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ребят, подскажите. Что-то я не очень врубился в тактику боя: когда бьёшь простой атакой, появляется колько. Как я понимаю, нужно вовремя нажать кнопку, чтобы произвести сильную атаку. Когда нажимать? И что нажимать? Не получается нанести сильный удар... Или эта возможность каким-то хитрым способом включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ребят, подскажите. Что-то я не очень врубился в тактику боя: когда бьёшь простой атакой, появляется колько. Как я понимаю, нужно вовремя нажать кнопку, чтобы произвести сильную атаку. Когда нажимать? И что нажимать? Не получается нанести сильный удар... Или эта возможность каким-то хитрым способом включается? Зажимаешь RT, а потом разжимаешь(когда сойдутся) и, вроде, нажимаешь еще раз один раз - больше урон будет. Я жду Last Story от Сакагучи теперь. :) А когда она будет и будет ли на x-box? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А когда она будет и будет ли на x-box? Не будет, на боксе вообще больше ничего не будет, я серьёзно. Все отличные игры выходят где угодно только не на боксе. Единственное что на боксе пока остаётся интересным это раздел аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Не будет, на боксе вообще больше ничего не будет, я серьёзно. Все отличные игры выходят где угодно только не на боксе. Единственное что на боксе пока остаётся интересным это раздел аркад. Я знаю, что плохо с этим делом. На 2013 год только один эксклюзив - предыстория Gears of War. А начиналось все наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А начиналось все наоборот... Жаль заканчивается скверно.. На боксе меня пока только аркады держат, да старые игры которые не успел пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас