Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вах, не зря я потратил 2 часа в нумаре атолл раскачивая до 49 лвла седа с сарой практически с нуля, теперь просто сказка а не прохождение )

то финальный босс окажется совсем безобидным

он таковым и являетца ><) очень не понравилось( в JRPG люблю тяжкие задротские бои) а не это типа *круто*) все лечат) кидают усиления фу ) вот серетный босс на арене-даа с ним я помучался) а так вся игра лёгкая( для меня) :) выбил в своё время почти 1000( гдето забыл ящик видимо) ну до ладно)

Изменено пользователем Mephistofel

• 2 недели спустя...
Никто не знает как сделать, что бы ачивки были на английском? А то как то с иероглифами совсем непонятно)))

Никто не знает как сделать, что бы ачивки были на английском? А то как то с иероглифами совсем непонятно)))
Смени язык меню консоли на английский. Старые останутся как есть, а вот новые на английском будут. Старые прочитать можешь на www.xbox.com в своём профиле, если очень хочется.

спасибо) уже прочитал, что из-за русского языка касяк. А вот интересно, если просто удалить ачивки и преключиться на английский, то при запуске уже заработанные восстановятся или тока заного получать?

спасибо) уже прочитал, что из-за русского языка касяк. А вот интересно, если просто удалить ачивки и преключиться на английский, то при запуске уже заработанные восстановятся или тока заного получать?

Каким образом ты собрался удалять ачивки ?

P.S. Игру добил, всем спасибо за подсказки.

в меню где все игры которые запускал.

если в игре не выбито не одной ачивы- игру можно удалить из списка) если есть хоть одна-нет) ну если только не New Profile :good:

А какая вообще закономерность ходов в батле? Понятно, что после юнита A ходит В, но иногда враги и моё пати в перемешку, не могу понять последовательность, что б прощитать какое заклинание или действие применить.

А какая вообще закономерность ходов в батле? Понятно, что после юнита A ходит В, но иногда враги и моё пати в перемешку, не могу понять последовательность, что б прощитать какое заклинание или действие применить.

Да нет, там чёткая закономерность. Просто некоторые спеллы требуют пропуска своего хода, зато на следующий ход первым атакуешь.

аааа, тоесть если выбираешь физическую атаку, в твоём пати атакуют все подряд, а если к примеру Дженсоном выбираешь спелл с 1А, то он пропускает ход? Просто думал, что магия 1А сразу применяется)

аааа, тоесть если выбираешь физическую атаку, в твоём пати атакуют все подряд, а если к примеру Дженсоном выбираешь спелл с 1А, то он пропускает ход? Просто думал, что магия 1А сразу применяется)

1А он кастует практически сразу, дождавшись своего хода. Вот 1Е или 2С он будет кастовать довольно долго.

Читал, что итем Rose_Quartz (по-моему дропающийся с финального босса в DLC-данже), позволяет кастовать сложные спеллы в 1 ход. Не знаю как обстоят дела с Double Cast.

• 3 недели спустя...

Там надо на Вайт Боа прорубить лёд, что бы попасть во внутренний залив, а потом на наутилусе нырнуть и через пещеру в kelolon village.

Ребят, а где раздабыть Дабл Каст?

С Дабл Кастом разобрался, у Дженсона на 52 уровне открывается))

Yoshiki, спасибо)

Изменено пользователем pasanet

А если я сейчас заломлюсь в Гранд Стаф, то это всё финал(на 4 диске)? Или после него ещё можно побродить, квесты повыполнять?

А если я сейчас заломлюсь в Гранд Стаф, то это всё финал(на 4 диске)? Или после него ещё можно побродить, квесты повыполнять?

Тебе скажут, когда будет точка не возврата ;)

Читал, что итем Rose_Quartz (по-моему дропающийся с финального босса в DLC-данже), позволяет кастовать сложные спеллы в 1 ход. Не знаю как обстоят дела с Double Cast.

Ох и намучился я с этим DLC, Rose_Quartz не на финальном босcе, а на одном из последних этажей, у меня так и не получилось дропнуть с него скилом стил, незнаю можт каким другим надо:)

С него (Supreme K) стилится только Kelolon Heart и Kelolon's Soul с малым шансом. Rose_Quartz только дропается. Слишком рарный наверное.

http://img263.imageshack.us/img263/2446/raredrop.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...