Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в LO есть пост гейм ?? Т.Е. если я пройду 4ый диск, можно ли будет побегать пособирать сундуки и тп ??

Если нет, то до какого момента в игре всё собрать стоит ??

а в LO есть пост гейм ?? Т.Е. если я пройду 4ый диск, можно ли будет побегать пособирать сундуки и тп ??

Если нет, то до какого момента в игре всё собрать стоит ??

Пока не пойдешь на финалью битву. Не волнуйся, тебя предупредят, что обратно нельзя вернуться :) А до этого модешь бегать (летать/плавать) везде

Пока не пойдешь на финалью битву. Не волнуйся, тебя предупредят, что обратно нельзя вернуться :) А до этого модешь бегать (летать/плавать) везде

сенькс ))

За исключением разрушенной башни (там бываешь один раз по сюжету и больше вернуться низзя) - там можно "недобрать" пару ачивок...

За исключением разрушенной башни (там бываешь один раз по сюжету и больше вернуться низзя) - там можно "недобрать" пару ачивок...

??? А поподробней ?? Это что за башня, на каком она диске и на что внимание обратить, чтоб не пропустить ???

Просто второй раз Одисею проходить вряд ли собирусь ) Итак-то уже 2а года прохожу эту игру )

??? А поподробней ?? Это что за башня, на каком она диске и на что внимание обратить, чтоб не пропустить ???

Просто второй раз Одисею проходить вряд ли собирусь ) Итак-то уже 2а года прохожу эту игру )

Тоже интересует что за башня... хочу как можно больше выбить с одного прохождения.

Ребята подскажите пожалуйста код в поезде пожалуйса запарился подсказки не чего не выходит

• 1 месяц спустя...
Чего ты посталкивал? Там из этих трех платформ ток ее единственную и надо столкнуть. Может ты путаешь с активацией, когда в одной локации все три активируются. Потом приходишь в локацию где по ним надо прыгать, там и есть один луч без платформы, именно в этой локации и надо сначало вправо в тупике толкнуть платформу.

По поводу боа, у меня всегда в море выходит либо на боа, либо наутилусе.

И играл я на лицензии без проблем правда с харда.

Спасибо, я мимо этой байды сто раз проходил блин, меня сбило с толку

чтоя их активировал и думал это все. Наконецто пройду игру-почти 2 года прошло как начал ее

Еще раз благодарю

Добрый вечер/день/утро. Дошел до финальной битвы, до босса которого вызывает Гонгора и тут понял что недокачался... пати 47 уровня, из обнулителей имеется только воды. Босс рвет пати включья. Максимум чудом ему снес один раз половину ХП. Собственно вопрос, где выбить остальные обнулители? Про персону знаю, сценка перед особняком была, а в комнате все равно персоны нет... может еще что то надо сделать?

Добрый вечер/день/утро. Дошел до финальной битвы, до босса которого вызывает Гонгора и тут понял что недокачался... пати 47 уровня, из обнулителей имеется только воды. Босс рвет пати включья. Максимум чудом ему снес один раз половину ХП. Собственно вопрос, где выбить остальные обнулители? Про персону знаю, сценка перед особняком была, а в комнате все равно персоны нет... может еще что то надо сделать?

Что такое обнулители? Если ты говоришь про не сюжетных боссов, то еще есть Король келодонов в Kelodon's Village и синий дракон в локации, где нужно всё время идти против направления ветра.

• 3 недели спустя...

Интересует тот же вопрос.

На каком DVD это башня?

И что за ачивменты можно там пропустить?

И если кто в курсе, подскажите все ачивменты которые можно пропустить и потом не получить. :scratch_one-s_head:

Народ будьте добры подскажите... Что за башня это на каком DVD?

И есть ли ещё такие ачивменты которые можно пропустить и потом не получить (без нового прохождения, естественно) ?

На вскидку, собрать все ящики. Хотя пендосы говорят что их все можно выкупить на аукционе, но мне что-то это не помогло.

На моей памяти первая игра , где даже не ради ачивок надо играть по гайду. :spiteful:

Без подбираемых шмоток DVD-4 просто шляпа.

На моей памяти первая игра , где даже не ради ачивок надо играть по гайду. :spiteful:

я дважды прошёл игру, без гайда) иногда пользовался на боссах и всё)

Интереснее с гайдом . Хотя бы со списком вещей на локации и сайд квестами .

• 3 месяца спустя...
Что надо делать в самом начале четвертого диска ? Куда двигаться ?

Что надо делать в самом начале четвертого диска ? Куда двигаться ?

На карте мигают области - нужно посетить их.

На карте мигают области - нужно посетить их.

Да, точно, спасибо. Не сразу заметил. :)

• 4 недели спустя...
Где посоветуете прокачать партию для битвы с четырьмя боссами на воде на 4-м диске ? А то слабоват что-то для них. :( Изменено пользователем Dante_MCry

Где посоветуете прокачать партию для битвы с четырьмя боссами на воде на 4-м диске ? А то слабоват что-то для них. :(

Может, ты не совсем тот состав партии против этих боссов ставишь?

Может, ты не совсем тот состав партии против этих боссов ставишь?

Ну, а какой состав ты можешь предложить ?

На том этапе серьёзно прокачиваться особо негде. Для этих боссов требуется особый подход. Бить их нужно периодически усыпляя и переключаясь на другого босса. Таким образом они не успеют доплыть до Нумары.

На том этапе серьёзно прокачиваться особо негде. Для этих боссов требуется особый подход. Бить их нужно периодически усыпляя и переключаясь на другого босса. Таким образом они не успеют доплыть до Нумары.

Усыпил, ударил, побежал к следующему ? Так, что ли ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...